崩壞學園2祈願活動之空白回響介紹

崩壞學園2在3月28日開啟瞭祈願活動之空白回響,從活動名稱上可以看出,這期的最大亮點裝備在於白,如果能夠將白和空一起裝備,將會產生意想不到的效果哦!下面還是讓我們詳細的瞭解下祈願活動之空白回響吧!

閃電劈開天際,給無限黑暗中的千羽學園帶來一絲光明。崩壞之源蔓延的腳步停緩,似乎等待著什麼降臨…

閃電像一把利劍,劃破瞭天空。那道閃亮的圓弧,從雲間一路奔下,直到天的邊緣。霎時,照亮瞭哭泣的天空。七色的光芒從空中的破洞噴湧而出,無盡的神力幻化成為少女手中奪目的裝備。

崩壞之源

白:攻擊時有概率對范圍內的目標造成大量的閃電傷害。同時裝備“空”時,感受空白回音的召喚,對范圍內目標造成傷害概率大幅提升。

活動時間:3月28日00:00——4月3日24:00



活動內容:活動期間,在公主的祈願和大小姐的祈願中,收到空白回響的霊動,擁有強大神力的裝備的概率 提高至少5倍以上。活動內裝備降臨之時,為Lv 25的5星裝備,其中部分裝備經過進化,可升級為6星至強神器。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.