崩壞學園2第二賽季裡世界獎勵介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2第二賽季裡世界獎勵介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2測試服第二賽季裡世界獎勵一覽。崩壞學園2第二賽季裡世界獎勵有哪些?下面帶來崩壞學園2第二賽季裡世界獎勵圖文詳解。

註意:本章節內容均為測試服參考資料,與其他服務器開放後可能有差異,實際內容以實裝後為準。

上圖是國服,現在還沒開放第二賽季,其他服務器點進去也都是這樣的狀態,所以不要問我我寫的怎麼你現在都看不到之類的問題哦~

第二賽季獎勵

崩壞學園2圖片。



萌章:前10名依然紅色,數字I變成瞭II,其他名次同理。

崩壞學園2圖片。

技能:悲鳴變成瞭超重力眼

1000名獎勵:FN2000S變成瞭表蓮華,β世界線也相同。

水晶和崩壞碎片:不變註意這個暴傷是加法,裝備後暴傷變為305%,而不是410%。

崩壞學園2圖片。

表蓮華後來在測試服修改瞭一下屬性,本來減攻和減傷相同,但現在減攻下調,使得這個技能變得很有用處啦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關閱讀

崩壞學園2使魔怎麼獲取 使魔獲得攻略

崩壞學園2姬子套裝怎麼樣 新雙周boss姬子套裝介紹

Comments are closed.