崩壞學園2芙雷亞公主怎麼獲得 芙雷亞公主獲得及使用方法

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2芙雷亞公主怎麼獲得 芙雷亞公主獲得及使用方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2芙雷亞公主怎麼獲得 芙雷亞公主獲得及使用方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2芙雷亞公主如何獲得使用攻略分享,說起來芙雷亞公主算是現在最好獲得的一個使魔瞭,不看臉就看錢包,當然臉帝一發入魂什麼的另當別論,下面我們說下芙雷亞公主的使用和獲取。

崩壞學園2芙雷亞公主

一、如何獲取:

1、2.0版本更新之前獲得一個芙雷亞的召喚,2.0版本更新之後即可獲得使魔芙雷亞公主。關於芙雷亞的召喚,除瞭抽獎,直接沖到VIP10也可以領。

2、2.0版本之後直接充值到V10,不過無法獲得技能,隻有使魔可以領。



二、屬性:

奧義技能是單體高傷及一半的幾率去除精英屬性,固有技能近戰暴擊增加,手槍暴擊傷害增加。自律技能滅神之槍,穿透攻擊,高概率暴擊。

三、使用:

近戰或者手槍流,當然近戰如此蛋疼的現在可以忽略,手槍的話搭配索爾是十分好的選擇,畢竟索爾本身的暴擊就高。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.