崩壞學園2裡世界怎麼玩_崩壞學園2裡世界玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2裡世界怎麼玩_崩壞學園2裡世界玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《崩壞學園2》1.7版本中新增加瞭裡世界玩法,我們在裡世界系統裡不僅可以體驗新玩法還能夠獲得大量的獎勵,下面就讓我們搶先一步瞭解下裡世界玩法吧!

www.jb51.net

裡世界玩法:

1、裡世界有全新關卡內容、關卡劇情,開放時間一般為20-30天。

2、關卡通關後可以獲得強化素材以及崩壞碎片。

3、崩壞碎片可以兌換一些物品,而且不會隨著賽季重置。



4、每期裡世界結束時,將會根據總積分排名獲得排名獎勵,包括裡世界限定裝備和稱號,獎勵會通過郵件發送給玩傢。

5、總積分=所有關卡最高分總和+崩壞之源最高分

6、關卡內完成挑戰即可獲得得分和掉落加成。

7、重復同一關會疲勞,而消耗的金幣也將逐漸遞增,每天凌晨12點重置。

以上就是裡世界玩法的介紹瞭,雖然裡世界系統有點復雜,但是卻讓我們有更多新的體驗,因此讓我們一起期待全新裡世界系統的到來吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.