崩壞學園2超值扭蛋與充值送豪華大禮活動開啟

點評:崩壞學園2超值扭蛋與充值送豪華大禮活動開啟,你想要瞭解活動的詳細信息嗎?那就跟著小編去下文看看吧!

崩壞學園2超值扭蛋與充值送豪華大禮活動開啟,你想要瞭解活動的詳細信息嗎?那就跟著小編去下文看看吧!

宅男向遊戲《崩壞學園2》今天開啟瞭兩個福利活動,雖然一眼就能看出目的就是在鼓勵大傢氪金,但是看起來福利還是很不錯的!至於要不要入坑,就看大傢定力如何瞭。
活動一、超值扭蛋活動:純潔之羽

【活動時間】5月24 – 5月30日
【活動內容】活動期間,稀有扭蛋和高級扭蛋中,以下☆4和☆5裝備掉率提升到原來的4倍,並且可以直接抽出Lv.25的裝備!

活動二、充值排名送豪華大禮包
【活動時間】:
2014年5月24日0:00–5月30日23:59
【活動內容】:
活動期間內累積充值可獲得以下獎勵:
累積充值第1名:萌動大抱枕*1
累積充值第2-5名:節操鼠標墊*1
累積充值第6-20名:技能徽章*1
溫馨提示:
1.活動結束後中獎玩傢,會在論壇發佈名單公告聯系玩傢。
2.玩傢發帖請提供角色的數字ID,否則小編無法發放獎勵哦~(怎麼查看ID:基友——勾搭基友)
3.活動獎勵將在活動結束後一周內公佈名單2周發放獎品,聯系崩壞客服娘(客服QQ:800052286,不要輕信其他人哦)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *