崩壞學園2超硬大錘婊與飛碟婊打法技巧

崩壞學園2超硬大錘婊與飛碟婊的打法分享,超硬大錘婊這貨特點就是隔一段時間才能造成一次正常傷害,推薦低頻率高攻擊的武器來打。在這裡說明一下(給我認真看這也很重要)這貨吃業火!而且吃多次業火!!

在這裡說一下放扔業火的時機,把這貨拉到地圖中間,期間別開槍就抱著你的業火跑,等這個boss抬起錘子準備砸地的時候扔(你需要跑到她屁股後面扔),來回幾次boss就差不多瞭。順便提醒一下這貨的毒霧傷害不低,要穿魔女衣服。

再說下飛碟婊,特別是帶修羅的飛碟婊這貨目前我就發現瞭2種比較靠譜的方法:1、帶歌姬娃娃,圍著這貨繞圈圈就成,反正自己死不掉這貨過會就掛 2、飛碟婊在停下休息的時候吃控制,但是媳婦能控七八秒,冰槍隻能控兩秒。如果你有媳婦的話,先把這貨搞到一半血,然後找機會控住一套帶走。

www.jb51.net

崩壞學園2超硬大錘婊與飛碟婊的打法技巧就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 崩壞學園2 18-12怎麼過 18-12配裝打法攻略

Comments are closed.