崩壞學園2重裝小兔19C怎麼得_崩壞學園2重裝小兔19C全方位解析

崩壞學園2使魔系統重裝來襲!其中的一個使魔便是今天要給大傢講解的重裝小兔19C,在使魔中最特別的就是重裝小兔19C,為什麼別的都是萌妹紙的形象,而這個是機甲呢。還有要怎麼獲得它呢?下面就一起來看看吧。

崩壞學園2重裝小兔19C詳細分析

崩壞學園2重裝小兔19C詳細分析

崩壞學園2重裝小兔19C怎麼獲得

量子核心,收集足夠數量的量子核心可以合成使魔重裝小兔19C,其餘的量子核心可以對使魔進化和強化哦。

重裝小兔19C屬性技能



崩壞學園2重裝小兔19C詳細分析

使魔:攻擊力907,暴擊率5%,攻速0.3/s

重裝小兔19C奧義

弧光縮退炮 劫:對前方所有目標噴射弧光縮退炮,每0.25秒造成攻擊力80%的能量傷害,並且有60%的概率造成2秒的禁錮。

同調率消耗:10

冷卻時間:60秒

重裝小兔19C自律

升龍突刺:突刺前方目標,造成攻擊力120%的傷害,較高概率暴擊

重裝小兔19C固有

鐵壁防守:50%格擋角色收到的近戰傷害,最大200點

在使魔中最特別的就是重裝小兔19C,為什麼別的都是萌妹紙的形象,而這個是機甲呢。

使魔重裝小兔19C詳細講解

A:被Bronya的電磁炮指著要求的!

崩壞娘:∑( ° △ °|||)︴汗b~

A:嘛~這個是因為想要根據每個妹紙設計一個和她們比較相輔相成的使魔,而Bronya告訴我,Bronya有小兔就夠瞭,而且其他之中,不是也混雜瞭奇怪的東西嗎?(手動深奧臉~)

Q:重裝小兔19C 為什麼會是這樣一個名字呢。

A:被Bronya的長矛指著要求的!說笑的~((ノ∇≤*) キャハッッッッ♪)“因為Bronya的名字就有小兔的意思,小兔是Bronya的朋友”Bronya如是說。

崩壞娘:那為什麼是19C呢~?19C 是什麼意思呢~

A:19C就是19C,Bronya忘記瞭。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~啊!想起來瞭~19C是編號,可以理解為Mark.19 verC。

Q:在重裝小兔19C 的設計中有什麼特別的嗎~?看到策劃文檔中有出現過黑色的小兔呢~為什麼沒有用黑色的小兔呢?

A:“因為Bronya喜歡白色”Bronya如是說

崩壞娘:策劃菌難道沒有想法隻是聽Bronya說嗎?

A:咳咳!其實是因為進化後白色變黑色改變略大,不符合“進化”的本意。最後還是覺得沿用白色配色,絕不是被Bronya的電磁炮指著要求改的!!!

Q:最後關於遊戲內放大招時候小兔大招設計

A:並沒有設計,奧義是天生就會的,雖然和在關卡內面對大傢的時候稍稍有些不同,但是必殺技的進化乃是常識。

崩壞娘:腦洞菌請認真回答喂!

A:因為是想表現出異空間的感覺,參考瞭一些MAD中常用的平面視覺藝術,前後調整瞭數十版,考慮到打擊特效和機能限制,最後確定是這樣的表現。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.