崩壞學園2錯誤1005顯示錯誤解決方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2錯誤1005顯示錯誤解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

米娜桑~經常有小夥伴在遊戲更新之後出現關卡閃退或者1005的錯誤提示,同時在昨天關卡修復之後,依然有不少小夥伴出現空閃退、盜寶娘不顯示以及簽到圖顯示為的情況。

崩壞學園2圖片。

更嚴重一點甚至會出現以及無法進入遊戲,以及,

崩壞學園2圖片。

這樣(緊急活動關顯示異常)



崩壞學園2圖片。

這樣(世界Boss異常開啟)

和這樣(未進行關卡開啟)

崩壞學園2圖片。

的情況。

這都是由於小夥伴未能拉取到正確的客戶端更新文件所導致的。

於是,三娘詢問到以下的方式來幫助各位小夥伴解決問題啦~

如果小夥伴是安卓用戶,可以嘗試清除數據(綁定過賬號的情況下),如果依然無法正常運行,可以嘗試換一個運營商的網絡環境試試,比如原先使用移動的網絡可以換成聯通的網絡或者電信的網絡,原先使用電信的WiFi可以換成聯通或者移動的流量等等;

如果小夥伴是iOS用戶可能會比較麻煩,需要登錄電腦使用iTools,找到應用→崩壞學園2→文件管理→刪除Library;

如果不方面使用電腦,建議您在一個好的wifi網絡環境下重新安裝試試。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關閱讀

崩壞學園2 3月24日有什麼活動 崩壞周年祭活動第二波詳情介紹

崩壞學園2第二賽季裡世界獎勵介紹

Comments are closed.