崩壞學園2阿耳戈斯之眼屬性效果與使用心得解析

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2阿耳戈斯之眼屬性效果與使用心得解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

阿耳戈斯之眼是《崩壞學園2》中新出的一款神器武器,雖然它的使用方法跟地雷沒什麼兩樣,但是由於爆炸之後會有小彈頭造成二次傷害,而且范圍十分廣,因此是地圖清怪的好幫手。下面小編就來給大傢詳細介紹一下阿耳戈斯之眼的具體屬性以及使用方法吧!

阿耳戈斯之眼圖簽:

俗稱:子母雷(自擬)

定位:副武器;輸出輔助



優點:群傷;作用范圍廣

缺點:單體傷害低;技能依賴程度高;使用不便

推薦搭配:

1.爆燃+輸出輔助

2.任意(作為輸出輔助使用)

解析:

子母雷的面板較低,但是子彈頭的的傷害直逼母彈頭,武器的定位是大范圍清小怪。在11,12村等較狹窄的地圖,子彈頭不僅橫向分佈廣縱向也很集中,清理小怪的時候效果十分理想,一個下去,半個屏幕的小怪都被清理瞭。

但是在13,14村等寬闊的地圖,子彈頭就比較分散瞭,如果沒有維達戰神等提高傷害,子彈頭的傷害很不明顯。而且它在對付boss的時候如果地圖寬闊,子彈頭能有2炸到boss就不錯瞭,所以在單挑的時候輸出很低。總而言之,在地形狹窄,僵屍密度高的地圖發揮較好。

使用心得

邊走邊扔,小怪自己會被清理得差不多。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2阿耳戈斯之眼屬性效果與使用心得解析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.