崩壞學園2高效利用體力攻略

點評:在其他遊戲中通常是通常都是使用體力來限制玩傢,但是在崩壞學園2這個無節操的遊戲瞭是使用節操點,不過效果都是類似的。節操有限,所以我們隻能講節操用在刀刃上瞭。下面小編就教你好好利用一下自己的 節操。

有不少《崩壞學園2》的玩傢在等級高瞭之後就會漸漸發現,每天的節操根本就不夠用啊!!!關卡消耗節操多,而自動恢復又慢,隨便推倒幾隻僵屍萌娘節操就用完瞭有木有!說實在的,這個遊戲的節操點相對其他遊戲的體力比較難攢(其他5分鐘一點)比其他遊戲足足多瞭一倍的時間!所以遊戲前期合理地分配節操就顯得十分重要瞭。這小編就給大傢講解一下,怎麼才能在遊戲中合理地利用節操,減少浪費。

這款遊戲玩過瞭,現實的節操也會被透支

相信許多玩傢都發現瞭,這個遊戲每次升級得時候節操點會立刻補滿!所以每次出戰之前,大傢可以點擊經驗條查看下級還有多少經驗,如果差點經驗就升級但節操點數還有很多,果斷打打活動,別管掉率……
如果滿節操經驗隻有一點,那麼可以去每周更新後活動頁4蓋15樓那個副本。這個副本每次隻要3節操,但是經驗多得飛起(對於30來級來說)!!所以果斷打。差不多升級就按上面來做,總之大概的思路就是這樣子。大傢玩多瞭自然有心得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *