崩壞學園2 超電磁套搭配推薦

點評:崩壞學園2 超電磁套搭配推薦

崩壞學園2目前版本來看使用超電磁套通關太刀剪副本是最有效率的,那麼如何搭配超電磁套呢?下面為大傢進行詳細的介紹.

1、首先,毋庸置疑,你需要一把電磁武器,這個武器我推薦首先是電磁霰彈,之後是電磁手炮,你必須要有一個。

2、之後,我們不是大觸,被滿地的火燒死是太tm正常的事情瞭,因此,我第二個推薦的是:噴霧或者妹汁,當然如果你會三霰彈切法而且切的流暢,那當我沒說,你第二把武器可以是任意一把手槍或者霰彈

3、然後,第三個武器,推薦的當然是早已被遺忘在路口的學姐霰瞭!為什麼要提起學姐霰呢,原因很簡單:子彈多總輸出高!



ps:註意的是,開槍順序請保持在倆槍電磁三槍學姐的頻率

4、衣服當然不用說瞭,自己電磁衣,好友電磁衣

ps:原因很簡單,boss抗麻痹效果是45%加上雙電磁衣,電磁霰彈每一發小子彈麻痹概率都在65%,削弱45%,每發小子彈依舊有20%的麻痹率,那麼,數學概率學告訴我們,有65%的麻痹率

徽章問題:是土豪徽章一邊去,首先,是備用彈夾,這個沒有就靠邊歇歇吧……

你可以選擇帶個bilibili,幫你快速刷前面的小怪,這個也是挺重要的,畢竟有時間限制嘛

最後的徽章,有多種,其實到這裡,最後是什麼徽章已經無所謂瞭,但是,你有個彈藥倍化,那就用吧,原因很簡單:放玩脫,boss每2條藍血掉一個補給,如果你帶瞭倍化,就完全不用擔心切槍順序問題瞭,無腦切槍即可。

好瞭,如果沒有倍化,也不用傷心,你如果雙霰彈,就去帶個霰彈女王,不要懷疑,就是那個綠色的玩意,或者帶個三星的瞬也不錯,加爆擊

最關鍵的來瞭,boss隻要是盾牌放下狀態時,就是,絕對無敵,全方位無死角還防惻漏……話題扯遠瞭,這時候你麻痹住她就意味著,你在揍一個被麻痹的鐵柱子……記住,一定要等boss舉起盾牌那一刻!再上麻痹,一旦麻痹,剪刀就是你的瞭!

最後說一點,負重不夠的朋友可以不帶bilibili,但是彈夾子必須帶,還有最好有個補給,麼有的話,就帶霰彈女王或者瞬(增加爆擊的那個)手炮好像無法爆擊,因此才多推薦電磁霰彈一點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *