崩壞學園2 1.7新增徽章有哪些 1.7版本新增徽章查看

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 1.7新增徽章有哪些 1.7版本新增徽章查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 1.7新增徽章有哪些 1.7版本新增徽章查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《崩壞學園2》1.7版本裡新增加瞭4個徽章,除瞭對應裡蓮華的5星表蓮華徽章以外,還有6星神器級徽章克拉托斯的殘暴、雅典娜的號令、涅墨西斯的悲鳴,下面就讓我們來具體的瞭解下1.7新增徽章吧!

1.7新增徽章:

表蓮華:

崩壞學園2 1.7新增徽章

涅墨西斯的悲鳴:



崩壞學園2 1.7新增徽章

雅典娜的號令:

崩壞學園2 1.7新增徽章

克拉托斯的殘暴:

崩壞學園2 1.7新增徽章

雖然1.7新增徽章數量不是很多,但是每個6星級徽章都能夠為不同的武器提高攻擊傷害哦!因此,讓我們一起期待1.7版本的正式到來吧!

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2 1.7新增徽章有哪些 1.7版本新增徽章查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.