崩壞學園2 1.7版本裡世界排名獎勵有哪些 裡世界排名獎勵查看

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 1.7版本裡世界排名獎勵有哪些 裡世界排名獎勵查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 1.7版本裡世界排名獎勵有哪些 裡世界排名獎勵查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《崩壞學園2》裡世界是1.7新增玩法,我們每次挑戰裡世界都將會有積分可以獲得,當裡世界裡所有關卡的積分加上崩壞之源的總積分能夠上排行榜的話,還會有額外的排名獎勵可以獲得,因此下面就來瞭解下裡世界排名獎勵吧!

裡世界排名獎勵:

崩壞學園2 1.7版本裡世界排名獎勵一覽

從以上裡世界排名獎勵可以看出,最後的Ω世界線的排名獎勵是最為豐厚的,不過相對的Ω世界線的挑戰難度也是最大的,如果已經擁有瞭非常強大的武器、服裝和徽章的話,還是能夠放手一搏的哦!

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2 1.7版本裡世界排名獎勵有哪些 裡世界排名獎勵查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.