崩壞學園2 12月29日祈願活動介紹 神の祝福活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 12月29日祈願活動介紹 神の祝福活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 12月29日祈願活動介紹 神の祝福活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

三無少女?機甲蘿莉?佈洛妮婭神秘的生世…天神賜予祝福的少女。下面介紹崩壞學園2 12月29日祈願活動:神の祝福,一起來看。

崩壞學園2 12月29日祈願活動介紹

佈洛妮婭超萌裝備——佈洛妮婭玩偶。

萌萌噠可以誘惑目標,有概率使被引誘的目標附加脆弱狀態,提高目標受到的傷害,並且持續一定時間。目標想逃跑~沒門~?~被目標先滅或者時間到時會引發自爆,對范圍內敵人造成大量傷害!

活動時間:截止至1月2日24:00



活動內容:活動期間,在公主的祈願和大小姐的祈願中,受到神の祝福,擁有強大神力的裝備的概率 提高至少5倍以上。活動內裝備降臨之時,為Lv 25的5星裝備 ,其中部分裝備經過進化,可升級為6星至強神器。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2 12月29日祈願活動介紹 神の祝福活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.