崩壞學園2 14村通關裝備最佳選擇

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 14村通關裝備最佳選擇,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2 14村通關裝備最佳選擇,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《崩壞學園2》是萌系射擊題材的手遊,因此吸引瞭不少玩傢,而在通關14村中用哪些裝備能最有效的通關呢?今天小編就為大傢介紹下14村最佳通關裝備吧!

通關14村最佳裝備:

1、密藏:能破除黑暗立場,打中小loli的同時也能打擊本體,還能清除前面的小loli,就算子彈被miss也可以傷害到本體。



2、斷腕:可輕松破盾,三連擊還打擊可召喚怪獸。

3、奧丁永恒之槍:它能有效的解決14村出現帶有分身屬性的召喚怪獸,以及反傷精英。

4、海炮:能很快清圖,站在它後面還能不被小loli攻擊,是x軸強力有效的輸出裝備。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2 14村通關裝備最佳選擇瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.