崩壞學園2 70連殺任務介紹

點評:崩壞學園2 70連殺任務介紹。首先,選擇地圖——建議4-9生存,進去之後別打怪,積累怪,隻有怪多才能完成,不然還沒到70連擊,怪已經清理幹凈,在怎麼也完成不瞭任務啊!

首先,選擇地圖——建議4-9生存,進去之後別打怪,積累怪,隻有怪多才能完成,不然還沒到70連擊,怪已經清理幹凈,在怎麼也完成不瞭任務啊!

其次,裝備選擇——最好有閃光彈,為瞭積累更多的怪,保證自己的安全,如果覺得自己血不夠的話可以帶瓶妹汁。

最後,積累怪,就是等待更多的怪一次搞死啦。這裡要註意清怪速度,太快容易斷連,太慢則會被圍毆。

主要玩法:

其實要完成這項成就不難,圖4-9生存模式,進去之後別打怪,積累怪,等到出瞭一個精英不再出小怪就可以開始打瞭,要先殺精英 因為精英死掉才會出下一波。這裡要註意清怪速度,太快容易斷連,太慢則會被圍毆,如果覺得自己血不夠的話可以帶瓶妹汁。

如果上面的方法你還完成不瞭的話,還有個方法就是周末的盜寶娘活動(【盜寶娘玩法】),這個你不想70連殺都難,一堆的盜寶娘,也是賺錢的地方,不過裡面要註意的是結束時會有打雷BOSS,在出現BOSS的字樣後趕緊召喚基友,跑到那個圈圈內就可以瞭,不然那個雷很蛋疼,幾乎可以秒殺你。100+KILLS不是夢(輸出要足夠哦)。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *