平板新貴 亮黑色三星Galaxy Note 8.0

       為了挑戰蘋果iPad mini在小尺寸平板市場的統治地位,三星在本屆MWC 2013上推出了8寸大小的Galaxy Note 8.0,但可惜僅有白色版本。不過,該款Note平板的新色款已經出現在國外網站上。

       科技媒體Phonearena於今天收到了匿名人士爆料稱,Galaxy Note 8.0還將推出一款亮黑色版本。從諜照來看,黑色版本與之前白色款外觀一致,且同樣配備了一支S Pen手寫筆。

       Galaxy Note 8.0配備了一塊8寸1280×800屏幕,搭載1.6GHz四核Exynos處理器,內置2GB內存,提供32/64GB存儲空間可選,且支持最高64GB的microSD卡擴展。

       該平板還提供500萬像素主攝像頭以及130萬像素前置,而其前置攝像頭還能辨認用戶是否睡眠、以選擇平板的工作狀態。此外,Galaxy Note 8.0還提供4600mAh電池,支持IR blaster遙控功能,可遙控電視以及其他家電。

       Galaxy Note 8.0將於近期在全球範圍開賣,而其印度版本會更名為Galaxy Note 510。

       作為抗擊iPad mini的利器,三星對Galaxy Note  8.0極其重視,而按照以往經驗,Note 8.0未來還將擁有更多色款選擇。



 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *