平民貴族都能滿足各價位WP8智能機推薦

  文/龐超

  雖然目前的手機市場格局相對穩定——谷歌Android和蘋果iOS在整個市場上處於絕對壟斷地位,但未來,隨著微軟發展重心基本轉移到Windows Phone上來以及各大手機商場的WP智能手機相繼上市,WP的市場份額必將有所提升,甚至可能與Android和蘋果相抗衡,屆時智能手機操作系統之爭將迎來拐點。隨著諾基亞Lumia 920的上市,各大手機廠商也紛紛推出了搭載Windows Phone 8系統的手機,其中不乏華為W1(參數報價論壇軟件)

本文導航

  • 平民的選擇:華為W1
  • 平民的選擇:諾基亞520
  • 平民的選擇:諾基亞Lumia 620
  • 小資的選擇:HTC 8X

  • 小資的選擇:諾基亞720
  • 小資的選擇:諾基亞Lumia 820
  • 貴族的選擇:三星ATIV S
  • 貴族的選擇:諾基亞Lumia 920

  平民的選擇:華為W1

  當微軟的Windows Phone8系統發布後,許多廠商也跟著及時響應了,包括已經“聯姻”的諾基亞、三星和HTC,都已經發布了旗下的旗艦WP8手機。而作為國產主力廠商,華為也在今年年初的時候推出了一款入門級WP8智能手機W1,這款手機配備了一顆高通驍龍MSM8230雙核1.2GHz的處理器,擁有500萬像素+30萬像素的攝像頭,而且配有2020毫安時的電池,而且還擁有聯通和電信兩種版本。

平民貴族都能滿足各價位WP8智能機推薦

點擊圖片查看華為W1詳細資料

  華為W1和目前現有的WP8手機風格比較一致,並不算新奇。剛剛上市只會有黑色和藍色選擇,未來應該也會有其他顏色。該機的屏幕為4英寸,分辨率為800×480像素,顯示效果尚可,同時機身背面內置一枚500萬像素攝像頭,拍照效果不算突出。另外,華為W1還配備了主頻1.2GHz的雙核處理器,系統是WP8,網絡方面支持WCDMA。



平民貴族都能滿足各價位WP8智能機推薦

點擊圖片查看華為W1詳細資料

平民貴族都能滿足各價位WP8智能機推薦 平民貴族都能滿足各價位WP8智能機推薦

點擊圖片查看華為W1詳細資料

  編輯點評:

  作為一款定價千元的入門級WP8手機,華為W1在硬件方面表現不錯,相比競爭對手有著較為明顯的性價比優勢。華為W1簡潔的系統配上了簡潔的配置,即使配置沒有旗艦WP8手機高,但卻有超越入門的操作體驗,所以配置方面也不用擔心會不夠用。目前在上市2個月後,這款WP8手機在華為官網的售價已經不足千元,非常適合入門級用戶購買。

  聯通版華為W1(行貨)

  [參考價格] 999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *