年底的逆襲12月份熱門國產手機大盤點

  文/王亞南

  12月份過完進入2013年,歲末盤點的東西基本上都盤點的差不多,但是還剩國產手機這麼一類機型。那麼在今天我們就為大家盤點一下12月份那些在市場當中表現火熱的國產手機,在整個2013年或許還要靠這些產品來和國外大牌進行抗爭。當然下方的這幾款機型,也都是目前配置出色的產品,如果你想要在年末選購一款不錯國產手機的話,那麼它們也都是相當不錯的選擇。

  極窄邊框:魅族MX2(參數報價論壇軟件)

  魅族MX2雖然是在12月份發布的一款產品,但是憑藉著先前幾款機型積累起來的關注度,以及MX2本身的出色升級,還有它在月末上市開賣的情況,共同使得這款機型在整個12月都擁有著非常不錯的人氣和關注度表現。它的極窄邊框屏幕設計,它的1.6GHz主頻四核處理器升級,帶來了令人驚豔的視覺感及優秀的操控體驗,這也是用戶喜歡它的原因。

年底的逆襲12月份熱門國產手機大盤點

點擊圖片查看16GB魅族MX2詳細資料

  16GB魅族MX2擁有著主流的直板全觸控造型,整機造型簡約時尚。在其正面配備了一塊4.4英寸的電容觸摸屏,分辨率高達1280×800像素,顯示效果清晰絢麗。該機搭載了Flyme 2.0的智能操作系統,可玩性很高。攝像頭像素為800萬,同時支持1080P視頻錄製,拍攝能力也表現出眾。而該機內置的一顆主頻高達1.6GHz的四核處理器也為整機的流暢運行提供了動力支持。



年底的逆襲12月份熱門國產手機大盤點

點擊圖片查看16GB魅族MX2詳細資料

  編輯點評:

  魅族MX2擁有著時尚的外形,擁有著主流的配置,外在方面窄邊框設計讓人欣喜,而內置當中高主頻四核則讓人滿意。無論怎麼樣它在原來MX的基礎上進行了更好的提升和改進,操控性方面自然也能夠帶給你不錯的體驗,並且依舊維持自己在國產手機當中的主流地位。現今該機16GB版本再次到貨並且報出了2499元的售價,喜歡的朋友不妨相應的考慮考慮。

  16GB魅族MX2(行貨)

  [參考價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *