年底重磅就是多12月份上市新機大匯總

  文/李則毅

  2012年年底可謂是給人帶來了不少的驚喜,末日的傳言被證實為假的就已經讓人充滿希望,年底又推出的款款重磅產品也讓人們手中的愛不釋手的手機再次更新!年底有振奮人心的行貨蘋果iPhone 5,也有擁有最強夜拍效果的諾基亞920,國產聯想,魅族,酷派也都上市了最新款的手機,那麼就讓我們一起來盤點一下2012年12月份上市的新機都有哪些吧。

本文導航

  • 年度最熱 蘋果iPhone 5
  • 夜拍之王 諾基亞Lumia 920
  • 性能再提 聯想樂Phone K860i
  • 原生系統 LG Nexus 4

  • 巨屏全能 酷派8730
  • 獨特系統 魅族MX2
  • 小巧精悍 諾基亞Lumia 820
  • 中規中矩 HTC 8X

  年度最熱蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  行貨蘋果iPhone 5是大家苦等的對象之一,蘋果在中國的影響力可謂是非常之深,即便是曝出有很多“問題門”事件的蘋果iPhone 5開賣之後依然銷量可觀,並且直接超越同時期蘋果iPhone 4S,可見這款產品依然還是比較值得消費者們所信賴的,當然,品牌效應此時起到了非常關鍵的作用。

年底重磅就是多12月份上市新機大匯總

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5的機身設計十分獨特,兩塊玻璃面板和一圈金屬邊框組成的機身也僅有7.6mm纖薄,外觀顯得非常時尚和前衛。其屏幕是一塊4.0英寸的電容觸控屏幕,同時還有著1136×640像素的高水準分辨率,內置有一顆800萬像素背照式CMOS攝像頭,成像畫質出色,搭載的iOS智能係統也是具備非常強大的可玩性和擴展性。



年底重磅就是多12月份上市新機大匯總 年底重磅就是多12月份上市新機大匯總

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

年底重磅就是多12月份上市新機大匯總 年底重磅就是多12月份上市新機大匯總

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5依然還是2012年底最為火熱的機型,雖然曝出了各種“質量門”事件,但好像依然擋不住中國用戶購買它的勢頭。看來蘋果的影響力依然很大,這款蘋果iPhone 5在今年依然會非常的熱賣,喜歡的朋友可以關註一下商家的報價了。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4689元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *