年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8

  文/劉寧

  從2008年開始,中關村在線每年都會舉行年度的科技產品頒獎盛宴,到了2012年已經是第五屆。本次評獎歷經兩個月零10天,透過中關村在線年度評審委員會“限定入圍、市場考驗、百項測試、編輯推選、網友投票、主編點評、專家定審”的七層嚴苛篩選,最終選出了61款如鑽石閃耀和極具價值的卓越大獎產品,175款優秀大獎產品以及296款推薦產品。今天筆者就帶給大家認識一下手機產品線中的三款“2012年度卓越產品獎”和五款“2012年度優秀產品獎”,在2012年浩如煙海的新產品中,哪些是引領技術趨勢的卓越產品?哪些是值得用戶選擇的優秀產品?中關村在線今天給予您一個公正的答案。

本文導航

  • 年度卓越:蘋果iPhone 5
  • 年度卓越:三星GALAXY Note II
  • 年度卓越:聯想K860
  • 年度優秀:三星i9300

  • 年度優秀:步步高vivo X1
  • 年度優秀:HTC One X
  • 年度優秀:酷派9960
  • 年度優秀:摩托羅拉RAZR MAXX

  年度卓越:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  首先是蘋果iPhone 5,該機幾乎是以毫無懸念之勢奪得此次年度的卓越產品,它是蘋果iPhone系列的第六代機型,上市於去年的9月份,在12月份正式登陸中國市場。同時蘋果iPhone 5也是歷代iPhone中改變最大的一款,屏幕尺寸從3.5英寸增大至了4.0英寸,分辨率也從640×960像素提升至了1136×640像素,纖薄輕盈的機身和多項體驗的升級是它最大的耀眼之處。

年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5採用了纖薄的直板全觸控造型設計,整機厚度僅有7.6毫米,外觀看上去顯得十分時尚,其屏幕是一塊4.0英寸的電容式多點觸控屏幕,並且有著1136×640像素的高水準分辨率,內置一顆800萬像素攝像頭,成像實力也是不俗,系統則是選擇了蘋果自家的iOS智能係統,此外還裝備了一顆蘋果A6雙核心處理器。



年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8 年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8 年度手機頒獎2012年卓越優秀機型TOP8

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  自從2007年開始,蘋果每一年都會推出一款最新的iPhone系列智能手機,而其產品也毫無例外也成為了當年手機市場上的關鍵詞。 2010年來襲的蘋果iPhone 4以金屬+玻璃的華麗機身征服了全球消費者,至今看來也是不顯得落伍。同時iOS系統背後的廣闊軟件資源更是蘋果iPhone系列智能手機能夠大獲成功的關鍵所在,正所謂“智能時代,應用為王”,不過蘋果iPhone 5的價格也是歷代iPhone中最昂貴的。

  16GB蘋果iPhone 5(行貨)

  [參考價格] 4899元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *