年輕就要夠潮多色彩靚麗時尚手機推薦

  說到手機的發展,我們往往聯想到手機性能的不斷提升,但實際上手機在外觀設計這方面的變化也一直沒有停歇,從手機樣式到屏幕尺寸,再到手機的厚度,外觀的改變尚且如此巨大,單調的黑白兩色怎能滿足年輕人對於時尚的追求呢?下面我們也為大家推荐一些目前市場裡一些色彩較為豐富的產品,年輕人不妨了解一下。

年輕就要夠潮多色彩靚麗時尚精品手機推薦

本文導航

  • 聯想K860i
  • 華為W1
  • 索尼LT26ii

  • 諾基亞Lumia 520
  • 三星N7100
  • 諾基亞Lumia 920

  聯想K860i 藍色

  參考價格: 2199元

  聯想K860i在前作的基礎上提升了主頻,而且RAM也擴展到了2GB大小,此外在系統上也進行了優化,整體表現更加給力。

年輕就要夠潮多色彩靚麗時尚精品手機推薦

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料



  聯想K860i依然配備了5寸的1280×720分辨率巨屏,並且採用了第三代AH-IPS硬屏,顯示效果優秀。而對於屏幕面板,這塊屏幕和小米手機2一樣,也採用了一體貼合式(OGS),表面採用了康寧大猩猩玻璃,有效提高手機屏幕的防磨防刮能力。

年輕就要夠潮多色彩靚麗時尚精品手機推薦

點擊圖片查看聯想K860i詳細資料

  聯想K860i搭載了來自三星的Exynos 4412四核處理器,主頻由原來的1.4GHz提至1.6GHz,運行內存RAM擴展到2GB,ROM也升至16GB。這款Cortex-A9構架的處理器,擁有32nm製程,支持雙通道LPDDR2 1066。最大的特色是採用了HKMG(金屬柵極+高介電常數絕緣層(High-k)柵結構)工藝製作,相比上一代功效降低20%。而且Mali-400MP圖形處理器的主頻由此前的266MHz提升至400MHz,3D遊戲及應用程序毫無壓力。

  [產品名稱] 聯想K860i 行貨

  [銷售價格] 2199元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *