幹掉三星 iPhone 5去年四季度最暢銷

       據市場研究公司Strategy Analytics最新研究結果顯示,蘋果iPhone 5已在2012年第四季度首次超過三星的Galaxy S3成為全球最暢銷的智能手機。品質優秀的觸摸屏、龐大的銷售網絡和慷慨的運營商補貼是幫助iPhone 5登上智能手機銷售榜榜首的主要因素。

幹掉三星iPhone 5去年四季度最暢銷

       在2012年第四季度,蘋果iPhone 5智能手機的全球出貨量達到了2740萬部,出貨量份額達到了驚人的13%並首次成為全球最暢銷的智能手機。優秀的觸摸屏設計、覆蓋了全球數十個國家的龐大經銷網絡和運營商提供的高額補貼是iPhone 5獲得成功的主要原因。

       除了iPhone 5之外,蘋果在去年第四季度還售出了1740萬部iPhone 4S,對應的市場份額為8%。 iPhone 5和iPhone 4S是目前全球最流行的兩款智能手機。

       iPhone 5和iPhone 4S第四季度的出貨量份額總和達到了21%。考慮到iPhone系列產品的價格並不低這一因素,這樣的銷售業績是相當驚人的。

       Strategy Analytics估計,三星Galaxy S3第四季度的出貨量為1540萬部,在全球銷量排行榜上列第三位,對應的市場份額為7%。事實證明,Galaxy S3在北美、歐洲和亞洲市場一直深受                   消費者和運營商歡迎,但它在全球市場的需求似乎已經過了高峰期,三星很可能會在未來幾周里發布後續升級產品Galaxy S4。



幹掉三星iPhone 5去年四季度最暢銷

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *