幻想江湖快速升級攻略

點評:幻想江湖快速升級攻略。遊戲內有比較多的副本、任務,不同的任務、副本得到的獎勵也不同,我這裡簡單列舉下能獲得大量經驗的副本以及任務。

遊戲內有比較多的副本、任務,不同的任務、副本得到的獎勵也不同,我這裡簡單列舉下能獲得大量經驗的副本以及任務。

1-30級

關鍵詞:主線任務

難易度:☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆

《幻想江湖》為我們提供瞭電影式的劇情體驗,從您進入遊戲開始,隻要沿著劇情任務一路走下去,在體驗劇情和遊戲人物的愛恨情仇的同時,不知不覺間便可輕松達到30級。



30級之後

關鍵詞:烈火焚城 護送師妹 敵營奪旗 日常任務 歷練任務 殺怪任務 副本 掛機

當您等級達到30級之後,為瞭給您提供更豐富的遊戲體驗,遊戲開始逐步開放更多更豐富更好玩的遊戲內容給您,此時主線任務獎勵的經驗已經不能滿足等級提升的經驗需求,但是不用擔心,隻要積極參加和完成遊戲中的各種活動和新的任務,等級照樣是飛速提高。

1. 烈火焚城

關鍵詞:時段開放 體力值兌換 品質任務

難易度:☆ ☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆

當您等級達到36級之後,每天的12點-24點可前往本陣營主城的NPC無名處接取任務,您接取到任務後可以根據任務給的目標前往敵對陣營的主城尋找 NPC內應,您到達內應處後可以使用道具“焚城令”刷新任務品質,品質越高獲得的經驗越多,當您刷新到滿意的品質後,便可返回無名處完成任務,完成任務時還可以使用體力值來對經驗進行加成,獲得大量的經驗獎勵。

2. 敵營奪旗

關鍵詞:雙倍經驗 體力值兌換 品質任務

難易度:☆ ☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆

當您等級達到38級之後,可前往本陣營主城的NPC秦天柱處接取任務,您接取到任務後可以根據任務給的目標前往敵對陣營的主城尋找大旗臺,您到達大旗臺處後可以使用道具“奪旗令”刷新任務品質,品質越高獲得的經驗越多,當您刷新到滿意的品質後,便可返回秦天柱處完成任務,完成任務時還可以使用體力值來對經驗進行加成,獲得大量的經驗獎勵。特別註意:每天的20:30-21:30是“奪旗大作戰”活動時間,在此期間內接受任務,獲得的經驗值獎勵翻倍哦。

3. 護送師妹

關鍵詞:品質任務 雙倍收益

難易度:☆ ☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆

當您等級達到31級之後,可前往本陣營主城的NPC師門處接取任務,您接取到任務後可以使用道具“護花令”刷新任務品質,品質越高獲得的經驗越多,當您刷新到滿意的品質後,便可點擊護送師妹按鈕開始護送,小師妹會自動前往目的地,在此期間您可以繼續參與其他玩法,當小師妹到達後,便可去大師兄處完成任務瞭。特別註意:每天的20:00-21:00是“護師妹”活動時間,在此期間內接受任務,獲得的獎勵翻倍哦。

同時護送師妹任務也是遊戲幣獲得的重要途徑哦。

4. 日常任務

關鍵詞:連續任務

難易度:☆

升級速度:☆ ☆ ☆

當您等級達到30級之後,便可去本陣營主城的NPC陣營使者處接取任務,日常任務每天一共可以完成10次,隨著任務次數的增加,經驗值的獎勵也是越來越高,而且完成全部10次任務還可以獲得額外的獎勵哦!

5. 歷練任務

關鍵詞:跑環任務 額外獎勵 神秘驚喜

難易度:☆ ☆ ☆ ☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆ ☆

當您等級達到34級之後,便可去本陣營主城的NPC鄒常處接取任務,歷練任務為跑環任務,總共有150環,除瞭獲得大量的經驗值獎勵外,每完成10環都會獲得額外的道具獎勵,環數越多獎勵越豐富!同時在跑環的過程中還有可能觸發神秘小遊戲,獲得經驗值最高三倍的驚喜大禮!友情提示:歷練任務為周常任務,隻要在本周內完成便可。

6. 殺怪任務

關鍵詞: 割草 體力值兌換

難易度:☆ ☆ ☆

升級速度:☆ ☆ ☆ ☆

殺怪任務顧名思義就是以殺怪為完成目標的任務,當您等級達到32級之後,便可去本陣營主城的NPC武癡處接取任務,接取任務之後,您隻要殺死一定數量同等級段(10級)內的怪物,便可完成任務,同時為瞭方便您殺怪,《幻想江湖》開放瞭專門的殺怪地圖,地圖內的怪物人傻經驗多,您可在此享受到如同割草一般酣暢淋漓的殺怪體驗。當您達成任務目標後,便可返回武癡處完成任務,完成任務時還可以使用體力值來對經驗進行加成,獲得大量的經驗獎勵。

7. 副本、掛機

您可以通過打副本和掛機時殺怪可得一定量的怪物掉落經驗值。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *