幻想江湖獲取紫裝的方法推薦

點評:幻想江湖獲取紫裝的方法推薦。今天就把這篇幻想江湖攻略紫裝獲取方法介紹分享給大傢。本篇幻想江湖攻略紫裝獲取方法介紹將幫助到大傢獲的更多的紫裝,希望大傢喜歡這篇攻略。

今天就把這篇幻想江湖攻略紫裝獲取方法介紹分享給大傢。本篇幻想江湖攻略紫裝獲取方法介紹將幫助到大傢獲的更多的紫裝,希望大傢喜歡這篇攻略。

幻想江湖怎樣獲取紫裝?

人在江湖飄,哪有不挨刀?話說在江湖行走,是要靠實力說話的。關鍵是取決於你的戰鬥力夠不夠強,裝備夠不夠強。

幻 想江湖的裝備產出很簡單,前面大概30級跑啊跑任務,任務過程會送一些新手裝備,這些裝備都是綠色的,(裝備有4種品質,分別是白綠藍紫,紫色裝備屬性最 好)。升到30級後,在遊戲界面的右上角會出現一個圖標—神兵寶鑒,看起來好像很厲害的樣子。重點來瞭,這個東西有好多關卡,要從第一關開始挑戰,挑戰成 功後才能繼續挑戰下一關;每一關挑戰成功,都能獲得獎勵。

前 8關送瞭8件不同部位的裝備,但是人物身上有10個裝備格子,還有兩件在哪裡獲得?經過一番研究,原來30級紫色武器是白送的!沒錯!遊戲界面右上角有個 領獎的按鈕,打開後,點擊裡面的“升級有禮”,就能看到30級紫色武器啦~隻要升到30級就能領。拿到瞭武器,現在還差一件腰帶瞭,腰帶在哪裡呢??仔細 觀察,遊戲界面右邊的“日”暗含玄機。點開“日”,界面右下角的累計活躍度獎勵就有紫色腰帶,隻要達成20項活躍度,就能領取瞭。目測這個腰帶要在第二天 才能領到,因為第一天完成全部活躍度還不夠20項。好瞭~到此為止,30級全部紫裝的產出已經知道,補充一下,根據觀察這遊戲的紫裝分別有30、40、 50級3套。

下 面說說如何獲得40、50級紫裝。40、50級紫裝依然是通過《神兵寶鑒》獲得的,從第9關開始,挑戰成功後可以獲得40、50級裝備的制作書和制作材 料;通過低等級的裝備+裝備制作書+制作材料就能制作高級紫裝瞭。比如40級紫色衣服,隻要集齊30級紫色衣服、40級紫色衣服的制作書、制作材料(玄火 甲片),然後在鍛造-裝備制作中輕輕點一下,就能把衣服升級為40級紫色的。

所有的裝備制作書都是在《神兵寶鑒》中產出,制作材料除瞭《神兵寶鑒》有產出外,黑市可以購買,另外玲瓏袋(通關神兵寶鑒後可以領取)、挖藏寶圖也是可以獲得的。



簡單的說,這遊戲的紫裝基本上是在《神兵寶鑒》產出的,當然,挑戰這個副本需要有一定的實力和技巧才行,培養坐騎、強化裝備、鑲嵌寶石都能快速提升戰鬥力,隻要有實力,什麼神兵寶鑒的BOSS都不在話下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *