幻想江湖職業怎麼選擇 挑選最強職業方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭幻想江湖職業怎麼選擇 挑選最強職業方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

俗話說的好“男怕入錯行,女怕嫁錯郎”,足以說明選擇的重要性!而在《幻想江湖》遊戲當中的明教、唐門、天山、逍遙這四大門派職業供玩傢們選擇,全新的作戰特點,酷炫的特效、華麗的技能施放都是不容錯過的絕對精彩。

選擇就要選擇最適合自己、自己最喜歡的職業,很多玩傢可能一進來就隨便選擇,造成後來的後悔莫及。所以玩傢應該在選擇之前先瞭解各個職業的特點,然後挑選屬於自己的職業!在《幻想江湖》中的四大職業各自有什麼樣的特點呢?且容小編給你講解!

【明教】

特點:高防、高血

武器:刀



明教信奉明火,供聖火令為尊,並以“刀”為作戰武器,具有高防、高血的作戰特點。“火焰刀法”作為最基礎的攻擊技能卻足以對敵人造成百分百的作戰傷害,更不要說連續技裡的“迅疾如風”、“侵略如火”以及“血戰八荒”、“乾坤大挪移”等群體高傷害大技,所以江湖中人,也畏三分。

焚我殘軀,熊熊聖火。生亦何歡,死亦何苦?

【唐門】

特點:高攻、高閃

武器:弓

唐門以“弓”為作戰武器,從基礎攻擊技能“追風箭”即可看出唐門一派高攻、高閃的職業特點。更有“百步穿楊”、“暴雨梨花”的閃耀大技。加之唐門擅使毒藥,其毒無色無味,故稱“無影毒”,江湖中人聞風喪膽、談之色變。唐門暗器,更是天下第一,武林中人畏之若虎,頭痛不已。

蜀中唐門,天下無雙!

【天山】

特點:高防、高控

武器:劍

“劍”是天山弟子的唯一武器,在作戰攻擊當中,尤其在關鍵時刻,他們使用“平沙落雁”、“劍破蒼穹”等連環技對敵人進行持續爆擊,高防、高控的作戰特點讓輕視他們的人全都灰飛煙滅。

天山弟子,是天生的刺客。

【逍遙】

特點:高攻、高控

武器:琴

“琴”既能發出美妙的聲音,更能被逍遙弟子用來殺人於無形。因為高攻、高控的作戰特點,逍遙弟子以琴為劍,“千裡冰封”、“彈指神通”就足以讓對手瞬間斃命,再加上逍遙一派能其所精通之物融入琴藝當中,琴藝每進一層,功力則增一丈,是江湖中極其難以對付的高手。

以上就是小編給大傢帶來的幻想江湖職業怎麼選擇 挑選最強職業方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.