幻想神域戰弓PVP鍵位攻略 幻想神域戰弓怎麼PK?

戰弓這個職業是打副本中單體傷害第一的職業,在PVP中靠著逆天的單體傷害頻頻搶到人頭,號稱人頭狗,所以戰弓在PVP中屬於秒人與被秒,而且還是第一被集火目標。如果你搶瞭隊友人頭後,隊友不開心瞭,那麼恭喜你,被人集火也沒人管。但是不管怎麼說戰弓在PVP中還是有著不錯的表現的,那麼今天小編就給大傢帶來一片PVP戰弓副手豎琴的攻略。

《幻想神域》戰弓PVP技能與鍵位攻略

從大方向來說,新區誰先混一套戰場紫裝就是完虐的節奏,50的戰場紫色套虐60的PVE套毫無壓力,而在具體戰場細節上,則有挺多講究。

PVP弓琴鍵位:

戰弓在戰場上使用的技能不算太多,但是也不少,如果無腦光翼-劍雨-三連循環,除非大R,否則一定坑,而目前這個遊戲的默認鍵位並不理想,對於風靈和小情歌長駐都不容易按出來,遇到突發事情也不容易出眩暈解場,實在不是太給力,建議參考這個鍵位。

《幻想神域》戰弓PVP技能與鍵位攻略



參考鍵位及技能(可以比較流暢的完成各種操作)

《幻想神域》戰弓PVP技能與鍵位攻略

PVP弓琴技能分析:

主輸出技能:

(迅疾)三連矢: 戰弓最穩定的單體輸出技能,滿蓄力威力與光翼差不多,輸出給力,穩定,而且在奧義輔助的情況下可以為之後技能增加傷害,戰場上不一定要蓄力蓄滿,50%左右的蓄力或者直接裸放混助攻都是不錯的選擇。

(聖麟)光翼強射: 光翼一直是弓箭的核心技能,超高的輸出,不錯的AOE范圍,被命中能給目標掛上輸出減少的DEBUFF,非常給力的一個技能。

但是在PVP中需要註意,光翼的判定是一個直線加一個扇形,遠距離判定很小,最好不要在極限距離用光翼開火,也不要用光翼追擊逃跑的殘血,光翼的實際射程比鎖定距離略短,PVP經常會出現鎖到瞭打不著的悲劇。遠距離三連中距離光翼才是PVP的王道。

劍雨風暴: 非常給力的AOE,不蓄力范圍略小,但是還是不錯,一般用來攻擊人群目標或者光翼與三連之間的銜接技。

自我BUFF:

小情歌: 弓琴戰場最核心的BUFF,比風靈都重要,請維持常駐3層。能夠帶來12%造傷的收益,非常給力,而比較高的持續回血是脆皮弓生存的保障。

一般來說,速度基本合格的弓箭可以考慮3次蓄力一次小情歌的輸出循環,就可以保持身上常駐小情歌狀態瞭。

風靈祝福: 無數新手戰弓PVP的死因,風靈狀態BUFF非常給力,問題是上BUFF是有個很大的硬直的,如果裸上,是非常容易出問題的。不過這個硬直可以通過跳躍取消,空中上風靈是每一個合格戰弓的必修課。

不過,實際的BUFF效果其實不如小情歌常駐帶來的收益,加上會有硬直(就算跳躍取消還是會有一個無法使用技能時間),所以如果戰況激烈,倒是不一定要常駐。

控場技能:

搖滾電音: 3秒的范圍暈,不過范圍真的有點小,除瞭雙刀沒暈,各種突進突過來你肯定已經被暈瞭,然後以弓箭的脆皮身板你就被放躺瞭,所以安慰多於實際意義。

冰凌箭: 沒蓄力30%減速4秒,蓄滿力可以冰住4秒,偷襲突進類近戰職業的起手技能,一般差距不太大一個滿蓄力的先手冰凌箭能帶來決定性的優勢,至於被偷襲後,還是看看能不能按出搖滾電音,冰凌沒戲的。

一些戰場心得:

煉獄死鬥: 戰弓最吃力的一個戰場,戰場小,沒有NPC,參與人數少。順風可以跟著隊友打打醬油,逆風就……反正很容易打得很鬱悶的一個戰場。

小鼠戰爭/榮耀霜冠: 戰弓的主力戰場,非常適合弓琴流的發揮,尤其是點瞭龍筋弓弦的(射程+3公尺),真的打得非常舒服。

記住優先殺脆皮,特別是脫離大部隊與NPC的脆皮;被對面遠程攻擊的時候優先拉開距離,然後等小情歌什麼的把血拉上來,不急著在原地反擊。同裝備遠程先手優勢真的太明顯瞭,不是技術補得回的。而你後退瞭,他追擊很可能會脫離大部隊被人集火,反而能取得戰果。

聖物遺跡: 基本要點和霜冠差不多,就是要時刻註意戰場我方人數,看見不對馬上跑,不要求跑得多快隻要跑過隊友就好瞭,這個圖不死就分高,殺多死多反而分低。

Comments are closed.