幻想神域鐮刀技能輸出手法介紹

今天小編為大傢帶來瞭幻想神域鐮刀技能輸出手法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭幻想神域鐮刀技能輸出手法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

關於技能輸出優先級:

(這裡有加入新的專精技能)

最高優先釋放:骨盾- 混蛋 (加表傷,buff結束時優先釋放)– 蝙蝠4層(無論什麼時候,請保持boss身上的4層蝙蝠,這是你輸出的根本)–冤魂侵襲(專精技能)–黑火–兇靈–極冰。

這裡有一個技巧,在你釋放蝙蝠站樁的過程中 是可以強制中斷蝙蝠釋放其他技能的,而且會取消蝙蝠的釋放硬直。

(蝙蝠不一定要讀完,先手的4層疊滿,後面隻需用來刷新dot就好)

以上,就是我對於鐮刀這個職業的理解和看法,鐮刀不弱,鐮刀不是倉庫,樓主現在這個裝備 可以單刷天塔外的其他副本(天塔還沒試過,單過前面幾層應該沒問題的~),

所以,願喜愛鐮刀這個武器,這個職業的玩傢,一如既往的喜愛下去,沒玩兒過就跟風黑的玩傢,保持理性~

PS:不要問我PVP,在dot沒削弱的時候,其他職業看著我都繞著走的,最多同歸於盡,後來削弱瞭..威脅力沒以前高瞭…..就打的少~

對瞭,專精方面強化瞭 dot傷害

所以一直用的這個,另外一邊….沒練

以上就是小編給大傢帶來的幻想神域鐮刀技能輸出手法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.