幻想編年史哪個職業厲害 職業分析詳解

   幻想編年史哪個職業厲害 職業分析詳解。在幻想編年史中,新手玩傢第一個遇到的就是選擇職業的問題,那麼哪個職業厲害呢?即誒霞阿裡小編就給大傢介紹幻想編年史哪個職業厲害 職業分析詳解,希望大傢喜歡。

   1、騎士

   職業特色:奶爸,肉盾

   主手: 劍

   副手:盾

   性別:男

   能力判定

   輸出 ★☆

   防禦 ★★★★☆

   血量 ★★★★

   暴擊 ★

   閃避 ☆

   點評:騎士可以說是新手最適合的一個職業瞭,首先是防禦較為高。具有很強的生存能力,這是作為近戰的職業必須要有的特點。騎士是大肉盾,在戰場上幾乎生存能力無人及。

   騎士遊戲中唯一的奶爸職業,奶爸雖然並不主動的提供輸出,但是對於整個隊伍的續航能力是至關重要的。團隊中不可或缺的人物之一。

   2、法師

   職業特色:攻強控多

   主手: 法杖

   副手:法珠

   性別: 女

   法師能力判定

   輸出:★★★★★

   防禦:★★

   血量:★★

   暴擊:★★★★

   閃避:☆

   點評:法師這個職業的優點想必不用多說瞭,攻強控多的類型!擁有強大的攻擊力,同時又有很多控制技能。靠著遠程攻擊殺人於千裡之外!在組隊副本中,一般需要一個肉在前面抗住!單人副本表現也不俗,所以對新人來說上手會比容易一點。精通火系魔法,攻擊帶有燃燒效果,輸出是非常恐怖的!精通冰系技能,掌控全場更像一個領導者!

  3、 刺客

   職業特色:攻強守弱

   主手:利刃

   副手:短刺

   性別:男

   能力判定

   輸出:★★★★☆

   防禦:★★★☆

   血量:★★☆

   暴擊:★★★★☆

   閃避:★★

   點評:物理攻擊選手,需要靈活的走位及操作技巧,新手上手起來需要的一定的難度。刺客的優點就在於靈活高暴擊,利用好這一點,在團隊中的作用是非常大的!輸出最大化,戰鬥中可以釋放出逆天的傷害值,以快取勝,超高的攻擊速度令對手防不勝防,可以說天下武功唯快不破!

   5、魔女

   職業特色:攻守平衡

   主手:鐮刀

   副手:符石

   性別:女

   能力判定

   輸出:★★★☆

   防禦:★★★

   血量:★★★☆

   暴擊:★★★

   閃避:★

   點評:魔女有強大的傷害技能,可召喚怪物出來協助自己作戰,攻守兼備!具備需要偏重成哪個方向,玩傢可以自行選擇,其實從能力中可以看出,魔女和騎士是能力比較均衡的職業,也就意味著適合新手上路,操作和裝備來講不會有特別偏重的要求;而法師和刺客,在裝備選擇和培養方面,明顯都是有所側重,尤其是刺客速度很快,也就是對操作的要求相對高一點。

   以上就是小編給大傢帶來的幻想編年史哪個職業厲害 職業分析詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.