廢土2好萊塢完美結局心得分享

今天小編為大傢帶來瞭廢土2好萊塢完美結局心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

廢土2這款遊戲在最近極為火爆,深得玩傢喜愛,遊戲中的支線任務很多,自由度也頗高,每個劇情的結局如何全屏玩傢自身操作,最近不少玩傢對於好萊塢中怎麼樣才能夠做到完美結局交流甚多,今天小編就給大傢分享一些心得,僅供參考。

完美結局心得:

背景:好萊塢地區有2個組織對立統治,商業聯合和上帝民兵武裝。



商業聯合:是好萊塢地區幾個大商人組織在一起的聯合體,現在的頭是Heidi 雞圈的老板。主要的武裝力量是警察局。控制局域的主要問題是與上帝民兵敵視,並且在控制區域存在奴隸貿易和毒品貿易。

上帝民兵:分3個分支精神領袖派,武裝派,和情報組織。精神派的領袖為實際領袖。精神派系的問題,頭領是一個地道偽君子,搶劫,殺人無惡不作。控制一支聖騎士的直屬部隊。該部隊也差不多無惡不作。武裝派,上帝民兵的主要武裝力量,頭領是狂熱的戰爭狂人,一心想蕩平好萊塢。精神派與武裝派武裝力量如果用2戰德軍做比較,就是黨衛軍與國防軍。情報組織 頭領也算狂信者,為瞭上帝可以折磨一切人獲得想要的。

自己認為的完美是上帝民兵與商業聯合停戰。該思路隻涉及影響上帝武裝與商業聯合停戰的任務。

到瞭好萊塢,先到雞圈與Heidi對話,接到Heidi要求去試探自己得力部下Veronica(維多利卡)是不是有情人的任務,然後和內屋的維多利卡對話,維多利卡會對遊騎兵說出自己擔心好萊塢的有奴隸貿易的事實,並要求遊騎兵尋找證據。接下任務。出門找到diner店,進門會遇到自稱是“星探”的人,多次對話,他會說你有當演員的天賦,要你去辦公室找他。在地圖左邊找到他,會發現他已經埋伏瞭一群人等你,殺瞭他,然後進入旁邊的下水道,可以取得好萊塢存在奴隸販賣清單的這個證據,拿這證據交給維多利卡,維多利卡要求你把證據拿給Heidi看,但是Heidi漠不關心。

這時候再和維多利卡對話,她會向你和盤托出她有瞭一個秘密情人的事實,但是這個人是來自上帝民兵,每次來嫖都帶著一個鐵面具。並希望你幫忙找到該人。不要將維多利卡有情人的事情告訴Heidi。

到達上帝民兵所在的天文臺,怎麼去天文臺,有2條路,1是完成上帝民兵的實驗,2是走以後的秘密通道。反正到瞭天文臺以後,可以分別向3方頭領取得任務。精神領袖要求你殺瞭其他2派頭頭,並偽造成2方火並的假象,其他2派都是要求你尋找精神領袖失德的證據,其他不管,有興趣的自己去實驗,直接走到情報頭頭那面,感知桌上,會發現一個鐵面具,再與情報頭子對話,可以勸說情報頭子與維多利卡相見。

回到維多利卡處,正確選擇對話選擇,情報頭子會來與維多利卡相見,然後這對狗男女會制定讓維多利卡取得商會聯合頭頭的計劃,就是幫助維多利卡取得多數商會支持,這需要做幾個其他商店的支線任務,隻要取得3張選票即可(武器店抓小偷,賭場找艷照,藥店收小狗)取得3張選票以後與維多利卡相見,維多利卡說,情報頭子必須取得上帝民兵的控制權。

回到天文臺,要讓情報頭子取得上帝民兵控制權,就需要推翻現在的精神領袖,也就是取得失德的證據。和門口的飯店的人對話,可以知道精神領袖的妻子是一個寡婦,並且她的前夫死的蹊蹺,精神領袖直屬部隊聖騎士的隊長可能知道一些具體情況。並且該隊長特別喜歡喝酒。上2樓,找到其他民兵藏的酒,然後拿一瓶給隊長喝,隊長就會開始吹噓是怎麼幫領袖害死瞭女人的丈夫,讓他搞到瞭那個女人的,並且還把女人丈夫的眼珠做成標本,天天放在那展示,讓女人天天看。不要手軟,直接殺瞭全部人,拿到展示櫃的眼珠,那給領袖妻子看,領袖妻子就會幫助取得證據,直接交給情報頭子。情報頭子會在大堂裡面直接展示證據並殺瞭精神領袖。暫時取得民兵控制權。

回到好萊塢,召開會議,直接彈劾掉HEIDI。維多利卡取得好萊塢控制權,這時候民兵的代表也會帶來和平的協議。並且2方都開始進行一系列變革,好萊塢會取締毒品和奴隸貿易。民兵會釋放被關押的人。

HEIDI逃跑瞭,維多利卡要求你斬草除根,在好萊塢下水道追到HEIDI,這時候你會發現HEIDI原來是好萊塢毒品最大的頭目,並且還與生化人進行勾結。殺瞭。

然後到diner,與酒吧吧臺對話,吧臺會說自己的老板有問題,可能在販賣奴隸,然後拿出以前得到的奴隸販賣清單給她看,她會意識自己的老板的確是奴隸販賣的幕後黑手。要求你尋找證據。直接進門開幹,殺瞭老板,取得保險箱文件。

民兵這面,武裝牌頭目反派,取得天文臺的控制權,這時候情報頭目會指明一條他自己出來嫖的秘密路線,按照路線回到天文臺,大開殺戒。

完成以後,維多利卡會親自到天文臺與自己的奸夫,簽署和平協定。

以上就是小編給大傢帶來的廢土2好萊塢完美結局心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.