彈彈堂S登陸作戰如何玩副本 彈彈堂S登陸作戰通關攻略

彈彈堂S登陸作戰副本怎麼玩?彈彈堂S登陸作戰通關攻略。登陸作戰副本是啵咕秘境中比較難的一關,很多小夥伴都在這一關被難倒,其實,登陸作戰副本並沒有那麼難,隻要掌握好打法,還是能較為輕松的通過的,下面小編就為大傢帶來彈彈堂S登陸作戰通關攻略。

彈彈堂S登陸作戰副本怎麼玩?彈彈堂S登陸作戰通關攻略[多圖]圖片1

彈彈堂S勝利條件

勝利條件:5個劍兵反抗者抵達目標點

失敗條件:我方全滅、超過回合上限(100回合)

彈彈堂S通關攻略



本關一開始,我們就站在地圖的最左上方,乍一看還是處於居高臨下的位置,好像很有優勢的樣子,但是我們的勝利條件是5個我方啵咕到達對面目標點,所以如果隻是站在上方攻擊是很難勝利的。

彈彈堂S登陸作戰副本怎麼玩?彈彈堂S登陸作戰通關攻略[多圖]圖片2

由於對面的啵咕會選擇最近的敵人進行攻擊,利用這點,我們可以一開始就使用技能傳送飛到敵人的船上,利用自己的身體吸引對面啵咕攻擊,由於啵咕攻擊較低,所以我們可以毫不擔心的抗著傷害,接著把擋在我方啵咕前面的敵方啵咕殺死,為我方啵咕開路,算好我方啵咕下一回合可以走到哪個位置,預先將那個位置前的敵方啵咕消滅,這樣一次最少也能通過3~4隻,運氣好的話5隻都能通過。

Comments are closed.