彰顯遊戲性能具備3D加速技術的強機推薦

  文/魏星明

  導言:3D加速技術指的是手機玩3d遊戲時的讀取遊戲數據的速度,在顯示器上顯示的3d圖像的質量等等,在以前被更多的用在計算機的顯卡上邊,為了有效地減輕CPU的負擔以及提供完美的3D特殊效果,在顯示卡的繪圖芯片上增加直接負責3D圖形處理和提供3D特殊效果的能力,這便是所謂的硬件加速能力,具有這樣的芯片的顯示卡稱之為3D加速卡。

  對於現在的某些手機帶有的3D加速功能,可以看成是計算機上面帶有類似voodoo的3D加速卡。為了充分發揮3D加速卡的加速能力和特效,3D加速卡的廠商都會開發或者遵循一個業內API來設計硬件,比如當年3DFX自己的GLIDE等。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5
  • 小米手機2
  • 華為U9508

  • 三星GALAXY S III
  • HTC Sensation XE
  • 索尼愛立信LT18i

  推薦機型I:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞是一家有個性的手機製造商,在安卓氾濫的時候,硬是不隨大流,繼續按自己的目標前進,雖然WP7系統讓它很受傷,但是絲毫不影響它追隨微軟的熱情,積極研發並推出WP8手機就是證明。諾基亞Lumia 920是諾基亞WP8系統目前最高端機型,可以說是WP8系統手機的代表之作了。

彰顯遊戲性能具備3D加速技術的強機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料



  諾基亞Lumia 920採用高通驍龍S4 Plus系列MSM8960雙核處理器,主頻達到1.5GHz,1GB RAM 及32GB ROM的配備也讓系統能流暢穩定運行。顯示方面採用4.5英寸1280×768分辨率ClearBlack IPS屏幕,攝像頭則為870萬+120萬的組合,值得一體的是主攝像頭採用PureViewC純景技術及卡爾蔡司認證鏡頭,並具有LED補光燈, 支持1080p/ 30fps視頻。 Lumia 920採用Micro SIM卡,電池為2000毫安不可拆卸。

彰顯遊戲性能具備3D加速技術的強機推薦 彰顯遊戲性能具備3D加速技術的強機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

彰顯遊戲性能具備3D加速技術的強機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞920身上的亮點還是很突出的,PureMotion HD超靈敏觸摸屏、PureView技術的攝像頭、無線充電與依舊出色的Windows Phone 8流暢度,各項硬件配置都達到了諾基亞手機系列的頂峰,可​​以說應該是諾基亞迄今為止最為均衡的一款智能手機。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *