影之刃公測版技能鏈連招的選擇與殺意組合搭配分享

今天小編內大傢帶來瞭影之刃公測版技能鏈連招的選擇與殺意組合搭配分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編內大傢帶來瞭影之刃公測版技能鏈連招的選擇與殺意組合搭配分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《影之刃》中,技能鏈的選擇與搭配是遊戲的核心玩法,遊戲中擁有數量眾多的各種技能,它們不僅招式與威力不同,而且產生或消耗的“殺意”也不相同。因此如果想要搭配好技能鏈,除瞭要仔細選擇技能效果與次序外,殺意也是很重要的。這裡小編就來給大傢講解一下關於技能的選擇和殺意的組合吧!

絕影是我玩的第一個職業。技能非常炫酷,相信大傢有體會。特別是千魔亂舞和影殺,估計一看到都震驚瞭。專屬技能中的血風暴(旋飛殺)也很炫。於是有些小夥伴就不顧一切往技能鏈上堆這些炫技。這樣顯然是錯的。

那麼技能鏈應該怎麼放呢?首先當然要和你選的角色搭配。例如:絕影。特色是靈動,動作奇快,但是身板脆弱,技能多為位移技,大范圍殺傷。由於我們是手機遊戲,操作不便,速度快反而不易控制。所以要怎麼構成技能鏈保證生存和核心輸出呢?

千魔亂舞?看上去打得轟轟烈烈,實則有很大的劣勢:1、技能釋放時間過長。2、技能釋放沒有霸體。3、技能冷卻時間長。



這就會造成,1、技能一旦釋放不能停止,往往打到怪比較少,造成浪費的局面。2、技能釋放時間過長,又沒有霸體,被打斷的概率很高。3、cd長的壞處就不用說瞭。

所以我認為,用千魔亂舞作為核心不可取。

推薦三個技能:

1、旋殺。

2、地突。

3、冥殺。

技能鏈的基礎知識~

技能鏈就是可以將多個技能組合成一條流水線的鏈條,通過戰鬥時點擊兩個技能鏈按鈕來進行技能鏈中設置好的技能的順次施放。

技能鏈欄位默認開啟三格,之後的欄位要通過花費金錢或者元寶來開啟。

最後三欄要花費元寶開啟並需要對應的VIP等級,最後一個欄位需要VIP10級!神壕專屬!

技能增加和消耗的心法將在技能鏈的技能圖標附近顯示,你可以很直觀的看到一個完整的技能獲取和消耗瞭多少殺意。

殺意:頭像血條上方的菱形樣子的圖標就是技能重要的構成部分(殺意隻產生於戰鬥場景中,返回主城後殺意清零。)

你可以使用一鍵連招或者是一鍵心法來自動配置技能鏈,在初期有一定的作用,但是在後期,就需要自己學會搭配咯。連招演示可以觀看你目前技能鏈的技能施放的組合演示動畫。

連招體驗是創建一個有木樁怪物的房間讓你來測試自己連招的實用性,目前房間的功能還不是很完善,相信之後可以得到很好的解決。

進階知識

關於技能鏈上的X號

有人會問,我的技能鏈的技能圖標附近出現瞭X號是怎麼回事,那麼這裡給你做一個詳細的解釋。

X號分為兩種,一種為藍紫色,一種為紅黑色藍紫色代表技能在技能鏈中收招時的位置不適合下一個技能的施放。紅黑色代表這個技能在技能鏈中出招所需條件不能滿足。(關於出招收招請看前面收發招所需條件,這裡不再累述)。

以上兩種情況就是傳說中的——斷鏈子。當然,斷鏈子不能說明你技能搭配是錯誤的,高手是可以通過遊戲中自己手動控制跳躍來達成技能鏈中技能的施放條件。

技能鏈的冷卻時間技能鏈的冷卻時間(就是CD)也是一個衡量技能鏈好壞的條件之一,技能鏈如果冷卻時間過長會導致無技能可用隻能平砍的尷尬境地。關於兩個技能鏈的冷卻問題請看下面當一個技能鏈激活之後(也就是說鏈上第一個技能使用後),如果沒有進行到冷卻結算階段(也就是鏈上最後一個技能施放完畢)時,如果此時去使用第二條技能鏈會使第一個技能鏈進入強制冷卻結算,切記。普通攻擊、防禦不會觸發技能鏈的強制冷卻。

技能鏈的殺意一個完整產出和消耗殺意的技能鏈或者兩個互相填補殺意的技能鏈,才算是好的技能鏈,沒有殺意不幸福啊,當然滿滿的都是殺意也不幸福啊!

在這裡要特地說明下,大傢都喜歡求別人的技能鏈來參考,但是別人的技能鏈是有自己相應心法來支持並額外獲得殺意或者減少消耗殺意,所以別人的技能鏈未必一定合適自己,還是那句話:合適自己的才是最好的。

殺意藉由技能施放而產生,上面技能描述中,有些技能可以產生殺意,有些技能需要消耗殺意來強化。但是並不是說,沒有殺意就施放不出技能,而是說殺意是對技能的一種強化,得到殺意強化的技能不管是在技能作用傷害上還是在技能特效上都有變化,具體可以看技能關於殺意強化的面板說明。

另外真正的棋手,技能鏈也隻不過是局中的一部分,當你在技能鏈中混合普通、防禦、終結技等這些細微操作的時候,你已經屬於真正的棋手瞭!

以上就是小編給大傢帶來的影之刃公測版技能鏈連招的選擇與殺意組合搭配分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.