影之刃刷圖職業選擇心得_影之刃刷圖職業推薦

影之刃刷圖職業選擇心得_影之刃刷圖職業推薦。一起跟隨小編過來看看吧

影之刃刷圖那個職業更勝一籌呢,今天就和小編一起來分析分析,看看這影之刃四大職業刷圖第一名是誰?

影之刃刷圖職業推薦

我們先來分析四個職業的刷圖能力:

絕影——刷圖輕松愜意不是夢

絕影人如其名,是身影飄忽不定的刺客型職業。移動快速,刷圖時講究走位和操作,進階技能以突和影殺為代表,難以跟蹤,而魂系的基礎技能又有不錯的群體攻擊,並且大招還是全屏攻擊,隻要掌握好走位和發招時機,刷圖輕松愜意不是夢。

熾刃——可以說是刷圖、PVP兩相宜



戰士般的狂霸的外表,一眼就可以認出這是個暴力型職業。一方面進階技能有強有力的刀氣可以斬殺敵人,並且擁有更頻繁的終結判定,對敵人造成實打實的殺傷。另一方面傷害值的積累可以使大招的釋放變得更加頻繁,用大招帶來更加直觀的傷害。可以說是刷圖、PVP兩相宜。

輕羽——攻守平衡而富於挑戰,進階玩傢不妨一試

輕羽是一個主打多判定遠程攻擊的職業,有很強的牽制能力。特點是進階技能發射大量遠程劍氣,殺意收發也變得更加頻繁。和絕影一樣是個刷圖的不錯選擇,並且有不錯的防禦技能,全屏大招造成多次傷害,攻守平衡而富於挑戰,進階玩傢不妨一試。

無鋒——註意釋放時的占位和時機,才能獲得最佳效果

無鋒是進行爆發性輸出的中遠程職業。殺意收放較緩,但是進階技能搭配得當可以取得奇效,不僅僅專註於破甲和傷害,更可以利用旋轉型重劍氣將對手玩弄於股掌之間、虐到毫無還手之力。無鋒的大招雖然有爆發性輸出,但因為是在空中進行,也需要註意釋放時的占位和時機,才能獲得最佳效果。

影之刃刷圖職業誰最強:

我們可以看到每種職業的都各自有自己的刷圖的特點,隻要運用的好每個職業都會是一個刷圖能手,當然刷圖也可以靈活運用防禦反擊(反殺)。

防禦反擊雖然不易觸發,但是效果奇佳,既可以造成一定傷害,更關鍵的是可以造成大量破甲,並且提升自身的戰鬥評價,獲得一段時間的攻擊加成,不管是打Boss還是PVP,都很實用

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.