影之刃密令外傳遺忘之環絕影玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭影之刃密令外傳遺忘之環絕影玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編為大傢帶來瞭影之刃密令外傳遺忘之環玩法心得之絕影篇,希望小編的這篇攻略能給大傢帶來些幫助。

影之刃絕影單挑密令外傳12心得;影之刃絕影單39000戰力挑密令外傳12心得;先放出我的技能搭配:

(下面說明的時候1-1就是第一排第一個技能,2-1是第二排第一個,以此類推)

整體講解下技能配置的思路.絕影的55級技能萬魂幻滅是一個挺雞肋的技能..必須空中發動,傷害中庸,發動條件苛刻(6殺意).不過優點是無敵和瞬間加滿評價條.加滿評價條就意味著提升100%傷害啊!所以第一排的作用就是為第二排的傷害創造條件.

這裡說明下,我這種配置是因為帶瞭時間凝固和暗夜飄香,總共額外加瞭3點殺意.沒有加殺意心法的朋友,可以嘗試換上其他技能,比如把1-3的飛殺破甲換成加殺意的.主要目的是湊夠萬魂的發動條件.不過我感覺1排最後3個技能的排列是固定的..為瞭萬魂發動,你需要上天去,還需要滾下來.



第二排就是跑跑cd流的核心瞭.2-1和2-2兩個技能,可以在一瞬間放出來,其中2-2的影突是打傷害的最主要技能.瞬發無硬直,4HIT,每hit傷害超高.放完前兩個技能後.看boss的反應:

1—-如果它要發動近身技能.可以用2-3的突進技能往後撤走,然後用2-4遠距離補充傷害.2-5可放可不放,一般來說會繼續用第一排技能累計buff2—-如果它沒有發動技能的意思,就用2-3繼續突進,轉身釋放2-4打完傷害,再根據情況決定是用2-5跑路還是打傷害.boss 技能解讀:基本上是一個近身boss,會鉆地放地刺,這時候回避即可,還有一個擺架勢的前沖攻擊.對於絕影來說根本無威脅,因為我們可以用各種突進技能繞 boss背後.血不多的時候,boss會變為細又長,發紅光,這時候就是要放激光掃射瞭..用突進技能左突右閃即可。

以上就是小編給大傢帶來的影之刃密令外傳遺忘之環絕影玩法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.