影之刃幫戰前夜版本怎麼玩 幫戰前夜版本遊戲特色介紹

今天小編為大傢帶來瞭影之刃幫戰前夜版本怎麼玩 幫戰前夜版本遊戲特色介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

影之刃這款優秀的動作手遊自從面試以來就好評不斷,前段時間又被評為年度最佳!官方也是趁熱打鐵,時值新春,一起來看看給力的新版本吧!

刀光劍影闖江湖,招招虐殺拼死鬥。日前,剛剛喜獲2014中國最佳橫版格鬥手遊的網易手遊大作《影之刃》宣佈:新版本“幫戰前夜”將於2月23火爆公測!焉得救贖的詭異主線,背水一戰的全新血戰強敵副本,百萬大俠煮酒論英傑的新入幫會系統,更有大波新年集“福”紅包相送,“幫戰前夜”車馬聲不絕!

首先來看下新春活動介紹

【“恭”“賀”“新”“禧”福利壕 《影之刃》年貨琳瑯又滿目】

春節將臨,還在擔心年紀大瞭從長輩手裡拿不到“壓歲錢”?《影之刃》攜手壓年新版本“幫戰前夜”,給玩友們塞!紅!包!在新版主線中,分別散落著“恭”“賀”“新”“禧”四個福字,輕松集齊四字即可召喚神秘“春節大禮包”。春節期間(18號到26號),這裡更有雙倍的死鬥血石獎勵,統統八折的副本刷新,以及實惠到不行的每日充值道具疊加送等賀年活動。



教你怎麼玩!新版本幫戰前夜遊戲特色一覽

【“幫戰前夜”再見銀翎 爆表傷害值精確到無節操】

緊承上一版劇情,主角之行處天地變色,遠處一顆神樹聳聳而立,大樹之冠一帆龍舟若隱若現,主角一行倉皇殺入龍舟,卻在大樹之巔再見銀翎。這詭異萬分的江湖已然風起雲湧:新增的血戰強敵副本將極大滿足玩友們與絕頂高手的搓招欲望,為增色超虐殺的打擊感,新版的內力打擊效果將以精確到個位的數值赤裸裸將傷害無情地顯示,更有謎一般掉落的嶄新五星級心法恭候大俠來采摘。

【幫會副本在即 全新幫戰系統助你告別“單身”】

《影之刃》江湖素來利刺橫飛,招招虐殺,這荊棘載途的武林稱霸之路一己之力完全不可,全新幫戰系統將助力各位連招友告別“隻身闖江湖”時代。擁有領袖之心號令群雄當幫主,亦或是肝腦塗地忠貞不二做元老,近在咫尺的原創幫會副本,將為每位玩傢創造極具歸屬感的“傢”,帶來行俠仗義的武林豪傑之高強代入感!良將擇"幫"而棲,當傢的,大俠邀您今夜闖一遭,約嗎?

春節是肯定要過的,遊戲也是必必須要玩的!影之刃新春版本玩傢們開開心心過大年!

以上就是小編給大傢帶來的影之刃幫戰前夜版本怎麼玩 幫戰前夜版本遊戲特色介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.