影之刃平民輕羽論劍上分攻略

  對戰六職業

  絕影,最常規的是突+爪雙無視起手,可以用藍星+劍雨扛下來,然後絕影會上挑+幻滅+漩渦+幻滅第一個幻滅是可以防反打斷的用防反拉開位置絕影會在遠處繼續漩渦+幻滅,此時可以用凌空把他定在空中來連招。大體思路就是拉開位置,凌空,近身連招。

  熾刃,不多說瞭,除瞭近身無視護甲的雨殺需要註意。熾刃的強大在於雙自動都逃不掉的突進擊飛以及快速積攢的大招,搶到先手,輕松擊殺。

  無峰,火系無縫太強,很難拉開距離,要註意對月龍和遠絞的防反。其他無縫註意龍陣,輕松防反。

  女職,打的比較少,缺乏經驗。大體思路和打絕影一樣,但是技能更好防反。

  論劍上分求快求穩,瞄準榜單上你能打到的排名最高的輕羽。鏈子我使用升龍1-凌空-巨龍-荊棘-雨噬-光龍,落星-雨祭-萬殺-隱龍-裂3-三絕。

     有說得不對的地方,也希望各位指正,在下也可以多學習一些東西。最後祝你們遊戲愉快。

Comments are closed.