影之刃彩券怎麼得 影之刃彩券獲得和使用方法詳解

今天小編為大傢帶來瞭影之刃彩券怎麼得 影之刃彩券獲得和使用方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭影之刃彩券怎麼得 影之刃彩券獲得和使用方法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

影之刃是一款水墨中國武俠風的手機遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!影之刃中彩券是遊戲中一種特殊的貨幣,那麼,影之刃彩券怎麼獲得呢?影之刃彩券怎麼使用呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

影之刃彩券怎麼獲得

獲得方法:

想要獲得競技彩券方法有兩種,一個是成為vip,這樣每天都能獲得一定彩券,二是參加對決論劍,跟玩傢PK,無論輸贏都可以獲得一定的競技彩券。



使用說明

彩券主要是用來解鎖裝備,任意點一件裝備就可以看到它的不同星級,就要用競技彩券解鎖下一星級裝備,如果達到瞭相應的vip等級是可以直接解鎖裝備的。

競技場NO1無鋒技能鏈如上圖

連招分析

PK打電腦,一上來就放黃金護體,然後防反,接著對手破甲浮空放一鏈,一鏈打得差不多二鏈CD一好強制終斷繼續放黃金護體,如此循環即使斷瞭對手也差不多快掛瞭。

短技能鏈優勢

短鏈節約心法不說,推圖效率還高,少放一些輸出低的技能

短鏈的操作性更好,更靈活,同時投入也更小。

以上就是小編給大傢帶來的影之刃彩券怎麼得 影之刃彩券獲得和使用方法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.