影之刃新手開局技巧分享

影之刃是一款非常精彩的格鬥手遊,新手玩傢對於遊戲有什麼需要註意的地方呢!

首先是職業的選擇,任何遊戲都有職業強弱,選你喜歡的造型就對瞭

絕影技能位移無敵多,更偏向pk向。熾刃屬於站樁強擼,比較弱勢。輕語遠程猥瑣職業,另外說下他的爆發技能前期橫著走的秒天秒地,pk刷圖都還行。無鋒就是親兒子瞭,也偏站樁,不華麗但傷害足。還是那句話,選你喜歡的。我可是dnf用零強武器的藍拳馳騁副本的男人

充值。沒錢起步慢,等級慢,刷圖慢,沒耐心可以扔瞭。平民v6足以。現在還有活動,我覺得連續五天充月卡比較劃算,留著首充以後入坑用。五張月卡可以到v5,基本夠瞭。

元寶的使用。十連以後刪號節奏妥妥的。因為平民即使抽到五星也沒辦法突破的,你就不要去抽瞭。元寶主要總在買兩管體力,等級高瞭以後重置副本,尤其是經驗書副本。心法等於一切。



裝備。三星裝備和五星差不瞭多少,不用太糾結。一般幾張月卡下去就v5解鎖四星的瞭。另外pkc給的券,換心法才對,解鎖裝備簡直自尋死路!等級跟上就行瞭,裝備提供的輸出並不多,不用很糾結。

關於技能。等級解鎖,沒有技能等級。技能的輸出全看心法。技能一共八列,每列三個,特效不同,加怒扣怒不同。有的技能有特效,特效需要怒氣,如果沒怒的話不觸發特效,所以技能鏈需要註意怒氣加減。一般放兩三個加怒的,然後那個送45級三星心法的技能是主力輸出,放技能鏈最後。這是大概,具體的技能鏈你可以慢慢研究。兩條技能鏈隻要你點另一個,前一個不管放到哪個技能都會重置並進入cd,所以最好保持兩條技能鏈的釋放時間和另一條的cd吻合,長技能鏈配釋放快的,短的放釋放慢的,爭取達到無限連。

影之刃新手開局技巧攻略就是這些瞭,祝大傢遊戲愉快!

Comments are closed.