影音一族的最愛市售可插存儲卡手機推薦

  文/Ediand

  隨著科技的發展,手機的功能越來越多,在娛樂影音這方面也越來越優秀。市面上大多手機自帶存儲容量為8G-32G,主流的16G。就拿16G來說,除去系統本身和應用軟件也只剩10G左右,如果不放電影正常使用的話足夠,但對於影音族來說就不夠了。

  影音族的手機裡有大量電影或電視劇,這也就需要更大的存儲空間,手機自身存儲不可能夠,只能用存儲卡來解決。今天小編為大家推薦四款可插存儲卡的手機,這些手機包括HTC T528w(參數報價論壇軟件)、三星GALAXY S3、華為Mate、索尼L36h(參數報價論壇軟件),下面詳細了解下。

本文導航

  • HTC T528w
  • 三星Galaxy S3

  • 華為Ascend Mate
  • 索尼L36h

  推薦產品:HTC T528w

  參考價格:1788元

  推薦理由:GSM+WCDMA雙卡雙待



  HTC高端機型可插存儲卡的較少,而中端機型大多都可插存儲卡,這款T528w除了秉承了原版HTC One​​ S手機在外觀以及音樂拍照等方面的優勢,而且還加入了WCDMA +GSM雙卡雙待雙通等新功能,纖薄時尚的手機流行風終於在雙卡手機上看到了。

HTC One SU評測

點擊圖片查看HTC T528w詳細資料

  作為全新的HTC One S系列手機,HTC T528w秉承HTC One S機身纖薄的特點,機身厚度僅為8.9毫米,同時由於該機邊緣的獨特設計,在視覺上更為纖薄。該機整體風格較為方正,機身四周一圈的金屬邊框則手機質感提升不少,同時背面採用了拋光效果的塑料後殼,給人非常高檔的視覺效果,手掌握持的時候非常順滑舒服,很好地將科技和美感進行了完美融合。

HTC One SU評測

  相比上一代新渴望系列的雙卡智能手機,HTC T528w屏幕增大到了4.3英寸,這也迎合了當下大屏手機普及的潮流。 T528w採用了顯示效果優異的第二代Super LCD屏幕,屏幕尺寸為4.3英寸,分辨率為480×800,屏幕並沒有過分渲染色彩去討好人的第一觀感,整體顯示效果更自然,更偏向於實用主義。

HTC One SU評測 HTC One SU評測

HTC One SU評測 HTC One SU評測

  HTC T528w搭載的是來自意法愛立信的U8500雙核處理器,主頻為1GHz,內存方面為1GB RAM+4GB ROM的搭配,最大支持32G TF卡擴展,GPU則為Mali-400MP, 整體硬件水平處於主流雙核水平,尤其是網頁瀏覽方面的性能可以排在雙核機型的前列了,甚至可以和一些四核機型相媲美,滿足日常用戶需求。

HTC One SU評測 HTC One SU評測

  HTC T528w在系統方面​​選擇了Android 4.0版本,搭配HTC自家定制的Sense 4.0界面版本,將HTC Sense簡潔清晰及人性化的特點繼續保持並且進一步發揚。作為一款中國聯通的定製手機,該機內置了部分定制應用,但是量不多,僅有沃商店、沃友、手機營業廳這三個官方應用,這對於不太喜歡過多定制應用的用戶來說是件好事。同時,HTC One SU標配1800mAh的電池,電池容量不算大。

HTC One SU評測

  作為全新HTC One S系列手機的其中一款,HTC T528w採用了一枚500萬像素F/2.0背照式攝像頭,配置了LED閃光燈,支持自動對焦,秉承了One​​ X以來拍照快速的優點,支持邊攝邊拍等功能,同時這款手機也內置了HTC Image Sense,讓手機在各種條件下都可以拍出高品質的照片。該機也支持Beats音效,可以讓用戶享受極致音樂快感。

  編輯點評:HTC T528w相比於HTC新渴望機型,不僅增大了屏幕,使整體配置處於主流的雙核水平,而且機身設計方面也迎合大眾口味,支持WCDMA+GSM網絡雙網雙待雙通,更是T528w的一大實用特色,最重要的是這款中端機型支持32G TF卡擴展,能滿足影音族的需求。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *