從此不怕曬靚照市售極佳拍照強機推薦

  文/祝岩

  在如今這個飛速發展的時代裡,拍照、曬照片似乎成為了每位年輕人最喜歡幹的一件事情,再加上現在微博、QQ等網絡途徑傳播曬照的方式成為了當下最熱的事。每個人都想把自己最美的一面展現給自己的朋友或者親人,所以拍照的設備就是必不可少的工具。當然單反相機是一個不錯的選擇,但是其笨重的機身重量成為累贅,再加上不能即拍即得,所以並不被年輕一族喜愛。

  這時候一款能搞拍照的手機成為了一個不錯的選擇,且不說照片的清晰程度即拍即得又能夠隨著網絡發出去僅這一點就成為了大部分朋友的最愛。現如今手機的拍照已經成為了主流並且每家廠商都在努力打造著這樣的強勢手機,如果您也是以為喜歡曬靚照的朋友,又苦於沒有適合的手機那不妨來看看筆者為您推薦的這些手機,也許就有您喜歡的在其中。

本文導航

  • 諾基亞808 PureView
  • 諾基亞Lumia 920
  • 蘋果iPhone 5

  • OPPO Find 5
  • OPPO U705T
  • 索尼LT29i

  諾基亞808 PureView(參數報價圖片論壇軟件)

  既然是拍照神器首先不得不提的就是諾基亞耗費5年時間研究的諾基亞808,為什麼說它研究了5年呢?其他配置等方面對於諾基亞來說自然簡單,困難的地方在於它強大的攝像頭,這款手機配備了4100萬像素的攝像頭可謂手機中照相機,上市後受到攝影愛好者的追捧,照片質量更是極佳。如果您認為它會很昂貴那就錯了,目前諾基亞808市場價格很實惠,喜歡拍照的朋友不妨考慮一下吧。

從此不怕曬靚照市售極佳拍照強機推薦



點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  諾基亞808,在外觀方面,該機並沒有太大的亮點,小編甚至可以這樣說,該機在外觀設計方面只能勉強擠入現在的智能手機的強者中。機身正面搭載一塊勉強達到主流設計的4.0英寸電容屏幕,但是分辨率則是僅為640×360像素,在顯示效果方面實屬一般。

從此不怕曬靚照市售極佳拍照強機推薦

點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  在系統方面​​,該機回歸了復古風,仍採用諾基亞之前的塞班貝拉系統。這可能與之前研發的時間有著一定的關係,至於其他小編暫不下定論。雖說塞班系統有著多方面的不足但是仍然不能否認,該系統確實是從機皇的身影下誕生的。在配置方面,該機搭載了一枚1.3GHz主頻的處理器,在相應系統方面還是非常不錯的。

從此不怕曬靚照市售極佳拍照強機推薦

點擊圖片查看諾基亞808 PureView詳細資料

  編輯點評:諾基亞808機身背後的4100萬像素攝像頭成為了同等智能手機中的佼佼者,不僅在像素方面驚人,同樣的再輔以氙氣閃光燈+ LED補光燈(雙)的使用更是使得該機在拍照方面有著非常出色的表現,如果您是以為喜歡拍照的朋友選擇實惠的808絕對沒錯,這樣拍出的照片肯定會是最清晰的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *