微信飛機大戰無敵模式開啟方法狂刷最高分(附微信飛機大戰無敵補丁下載)

點評:內置於微信5.0當中微信飛機大戰頗受用戶歡迎,玩法上並沒有什麼創新,雷電大戰積分排行榜比較有挑戰性,想拿高分嗎?隻要安裝微信飛機大戰無敵補丁,開啟微信飛機大戰無敵模式,獲得高分也隻是時間的問題瞭

伴隨著備受關註的微信5.0的推出,內置於微信5.0當中,類似於經典的雷電遊戲微信飛機大戰也頗受用戶歡迎,該遊戲與我們以前玩的經典單機遊戲,雷電類似,玩法上並沒有什麼創新,隻要是微信5.0雷電大戰積分排行榜比較有挑戰性,想拿高分嗎,如今微信大戰遊戲已經招到破解,隻要安裝微信飛機大戰無敵補丁,開啟微信飛機大戰無敵模式,玩傢的飛機永遠不會被擊落,獲得高分也隻是時間的問題瞭。

微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程 微信打飛機高分秘籍
微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程 微信打飛機高分秘籍

如果您也喜歡微信5.0飛機大戰,並且想拿高分的話,不妨看看以下微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程吧。

1、首先需要在安裝瞭微信5.0的手機中再安裝微信飛機大戰無敵補丁,補丁下載,大傢可以搜索以下。

微信飛機無敵補丁下載(iPhone版)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=374549399&uk=1007121744

這裡我們以iPhone手機(需越獄)為例,叫你如何開啟微信5.0無敵模式。



2、使用數據線,將iPhone連接電腦,這裡建議大傢使用PP助手、itools以及91助手都可以,然後找到iphone下的文件,裡面有個Cydia安裝文件,文件夾的路徑:/var/root/Media/Cydia/AutoInstall,如下圖所示:

微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程

3、之後在最上面的導航裡選擇“導入”,選擇“文件”,然後將我們下載的微信5.0無敵補丁導入進去即可,如下圖:

微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程

導入成功之後,即可看到如下效果瞭:

微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程

4、完成以上步驟之後,這裡需要重啟iPhone手機兩次,主要原因是重啟第一次的Cydia生效,而重啟第二次是補丁安裝到微信生效。

5、完成以上步驟操作之後,我們再登錄微信5.0,然後開始飛機大戰遊戲,最後我們再點擊點擊下左上角的暫停鍵。這裡就會彈出一個如下對話框,提示我們是否開啟無敵模式,我們選擇開啟即可,開啟之後,玩傢的飛機即可怎麼也打不死,可以一直玩,積分就一直增高瞭,因此想獲得高積分就變得很簡單瞭。

微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程
微信飛機大戰無敵模式開啟方法教程

Ps:如果您覺得開啟微信飛機大戰無敵模式作弊很無聊的話,也可以再次點擊左下角的暫停,從之後的選擇中,選擇關閉無敵模式即可恢復到正常模式瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *