微信飛機大戰無限復活攻略 打飛機無敵模式破解教程(圖文詳解)

點評:《微信飛機大戰》對於小夥伴們來說已經成為瞭必玩的一款遊戲吧!很多新手玩傢還不知道如何無限復活吧?今天小編再為大傢介紹一下飛機大戰的無限復活教程,讓你的打飛機成績也遙遙領先!一起來看看詳細介紹吧

1.確定自己的設備是已越獄設備(能找到下圖紅框內的軟件就說明是已越獄軟件瞭)。

2.下載微信飛機大戰無敵模式DEB文件

【飛機大戰無敵模式DEB文件】

3.設備連接電腦,打開91、Tools等第三方管理工具(小編用iTools做演示)找到我的設備->文件系統->越獄系統->找到路徑“/private/var/root/media/cydia/autoinstall/”,或者直接點擊常用目錄下的Cydia安裝目錄,將要安裝的DEB文件導入。



4.重啟iOS設備(重啟後文件就會自動安裝),如果一次未成功,再重啟一次試試。註意:DEB是系統級別的軟件,所以存在一定的風險。盡量通過Cydia源來進行安裝,以確保安全。

5.啟動微信打飛機遊戲,點擊暫停,就可以看到飛機大戰無敵模式的開啟/關閉菜單

註意:無敵模式是死不瞭的,想要結束遊戲需要先關閉無敵模式再死才可以。

以上全部內容就是今天小編所要為大傢介紹的微信飛機大戰無限復活攻略,無敵模式破解教程介紹,希望本攻略能夠幫助到更多的遊戲玩傢們,最後祝大傢遊戲愉快!更多的遊戲攻略秘籍,敬請關註單遊之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *