微信飛機大戰紅色降落傘怎麼用 紅色降落傘用法介紹

點評:玩傢們,你知道微信飛機大戰紅色降落傘怎麼用嗎?下面小編就為玩傢們介紹一下紅色降落傘的用法。還等什麼?趕緊跟隨小編一起往下看看吧!精彩不容錯過哦

最近小夥伴們是不是都在忙著打飛機呢,不過有些玩傢還是不明白微信飛機大戰紅色降落傘有什麼用,現在小編就為大傢講解紅色降落傘使用介紹吧。

腳本之傢

微信上面打飛機小遊戲有兩個降落傘,紅色的是清屏用的(炸彈),使用方法是點擊左下角累積的紅色炸彈,就可以瞬間清除所有屏幕上的飛機。

藍色的是加強飛機射擊用的。可以使飛機射出的子彈變成雙排。

在遊戲中遇到紅色降落傘,也就算炸藥包,它們有時候是雙排子彈,有時候是炸彈,可以使當前屏幕的敵人全部消滅!

看瞭以上內容,你是否瞭解微信飛機大戰紅色降落傘或紅色炸藥包的作用瞭呢?希望對你有幫助哦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *