微信5.0怎麼向好友索要飛機在飛機打完的情況下

點評:微信5.0怎麼向好友索要飛機?想必很多的玩傢都不清楚吧,其實很簡單,隻要在你的飛機打完的情況下,在點擊繼續遊戲,就會顯示出你的飛機打光瞭,快去向好友索要的界面,然後在按界面左下方的索要飛機

  1)首先打開微信5.0。進入後,在點擊下方的“發現”。(如下圖所示)

微信5.0如何向好友索要飛機?  

  2)進入“發現”界面,點擊“遊戲中心”,再按“微信打飛機”旁邊的啟動。(相關教程:微信5.0遊戲中心打飛機遊戲在哪裡)(如下圖所示)

  

  3)在你的飛機打玩的情況下,在點擊繼續遊戲,就會顯示出你的飛機打光瞭,快去向好友索要的界面,然後在按界面左下方的索要飛機。(如下圖所示)

  

  4)在進入後,顯示出好友的列表,點擊好友名字旁的“索要”!然後再等好友回復後,自己就有一架新的飛機瞭。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *