微信5.0飛機大戰無敵補丁安裝(圖文教程) 高分攻略

點評:昨日微信5.0版本一出來,大傢最熟悉莫過於“打飛機”飛機大戰瞭,這款簡單的小遊戲令人印象深刻,但是很多人就是玩不瞭高分。今天就有高人弄出瞭補丁,可以進入無敵模式,今天小編就把飛機大戰無敵補丁安裝方法告訴大傢!

一、飛機大戰(打飛機)無敵補丁安裝教程

1、下載工具中的微信飛機大戰無敵補丁,親測沒有病毒,是個91助手源文件,下載地址:www.jb51.net/softs/97380.html

2、已經越獄的手機連接上PP助手(或者itools\91助手\同步推等等),隻要是能查看iphone越獄文件的軟件即可。這裡以PP助手為例,找到iphone下的文件,裡面有個Cydia安裝文件,文件夾的路徑:/var/root/Media/Cydia/AutoInstall

3、然後在最上面的導航裡選擇“導入”,選擇“文件”

4、然後將下載的補丁文件,添加進去。

5、添加完畢後,如下圖所示。



6、然後重啟iphone手機2次,如果裝有軟件的工具可以支持重啟操作,然後重啟2次。重啟2次是因為文件要生效2次,第一次的Cydia生效,第二次是補丁安裝到微信生效。

7、重新登錄微信,然後開始遊戲。這時候發現沒有任何異常。但是你點擊下左上角的暫停鍵。

8、就會彈出一個提示框,點擊“開啟無敵模式”這樣就開啟瞭無敵模式,這樣無論怎麼樣你都不會死,隨意刷你的分吧!

9、如果這樣的模式你厭煩瞭,那麼點擊暫停鍵,在彈出的提示框裡,選擇“關閉無敵模式”。

二、微信5.0經典飛機大戰分數修改為9999000方法

所需工具:裝瞭八門神器的已越獄iOS設備  八門神器下載地址:http://www.jb51.net/softs/96678.html

修改方法:

第一步、進微信5.0飛機大戰遊戲後不是直接修改分數,而是先修改擊落瞭多少架飛機,比方說遊戲開始,打瞭5架飛機,就切八門搜索5,然後再打3架飛機,這樣我們就打瞭8架瞭,就搜索8;要是數據還很多,就再打幾架(綠茶小編隻是舉個例子,你自己打幾架都無所謂的),就這樣搜索就會搜到隻有一個數據,然後修改數值改個9999,然後鎖定數值保存(鎖定數值保存後,那個數值就會不見瞭)。

第二步、進遊戲看下分數是多少,搜索分數,比方說遊戲裡現在是5000分瞭,你就把門搜索5000,打幾架飛機分數到10000分瞭再搜索10000就這樣搜索就得出最後一個數值,然後把這個數值修改為9999000(有些人會奇怪為什麼是9999000,因為第一步我們改的擊落敵機是9999架這個遊戲擊落一架是1000分所以要9999X1000=9999000)。

小編最後要提醒大傢哦,數值修改完一定要鎖定數值保存!

三、微信5.0經典飛機大戰高分攻略

微信5.0打飛機高分技巧如下:

1、不要貪圖打個別飛機,能躲就躲。

2、盡量在空曠的地方,找準安全地帶。

3、手機大屏才是王道,操作也要好一些。

總而言之,小心駛得萬年船!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *