微軟涉嫌侵犯搜索專利在美國遭起訴

北京時間2 月1 日消息,本週四微軟遭起訴,它涉嫌侵犯搜索專利,該專利可以讓搜索引擎更有效地投放廣告。

起訴微軟的是一家名為I/P Engine Inc 的公司,它在美國曼哈頓聯邦法院起訴微軟侵犯專利。專利是I/P Engine Inc 母公司Vringo 兩位員工發明的。

微軟在搜索引擎中使用I/P Engine 的技術,以生成廣告和相關鏈接。

2012 年11 月,弗吉尼亞法院裁定Google、AOL 侵犯I/P Engine 的專利,該專利與本次起訴微軟一案的專利相同。當時,法院要求兩家公司向I/P Engine 賠償3000 萬美元。就在裁定宣布之後,母公司Vringo 的股價下跌近10%,因為公司原本索賠6.96 億美元。

在周四的起訴中,I/P Engine 認為微軟故意侵權。 I/P Engine 還說,2003 年時美國專利商標局批准了I/P Engine 的專利,駁回了微軟一項與之相似的專利申請。



在專利侵權案中,如果發現企業故意侵權,罰款會提高。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *