微軟證實:64G Surface Pro只有23G可用存儲空間

  經過推遲,微軟的Surface Pro平板將于2月9日首先在美國和加拿大正式上市。其中64G 版售價為899 美元,128G版售價999 美元(不包含觸摸封套和鍵盤保護套)。不過與Surface RT一樣,其可用存儲空間仍然是一個比較嚴重的問題。

  微軟今天已經向The Verge證實,64G版Surface Pro平板電腦的可用存儲空間將只有23G,系統和各種預裝應用將占去41G的空間;而128G版則只有63G可用存儲空間。

  這與Surface RT平板類似,根據微軟之前公佈的資料,32G版本中,使用者實際可用空間為16G 左右,而64GB 版本中可用空間約為46GB。其它空間主要被Windows 恢復工具、Windows RT、Office 辦公應用以及其它內置程式佔用。

  微軟說,使用者可以利用外部存儲來解決,目前Surface 平板支援microSD 儲存卡和USB 存放裝置,所以使用者還可以對存儲空間進行自由擴展。不過對那些嚴重依賴內置存儲空間的使用者來說,我覺得外接存儲方案還是不太方便。

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *