微軟重塑Win8/Win8.1的開始菜單(含視頻)

點評:之前win8沒有開始菜單,大傢使用起來都不是很習慣,現在微軟開始重塑Win8/Win8.1的開始菜單

過去幾天裡,傳出瞭眾多關於微軟打算重新引進Win8和Win8.1開始菜單的報道。但最大的問題是,該開始菜單會是什麼樣子?會如何運行呢?

UX、UI和品牌設計師Joseph Machalani在其博文中展示瞭他修復Windows8的計劃。在這一計劃中,Joseph Machalani討論瞭如何整合桌面操作系統和Metro工作環境兩者不和諧的差異,打造新的Windows Explorer UI以及其它。更重要的是他的設計理念中出現瞭開始菜單。Windows 8.2、Windows9中會有不?

現在讓我們通過下面的視頻來看一下這個開始菜單吧。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *