微軟WP應用商店覆蓋範圍新增37國

 

  據國外媒體報導,微軟本周宣佈其應用商店Windows Phone Store的覆蓋範圍將新增37個國家。

  微軟的應用狀況已得到顯著提高,如今該公司的應用商店已經覆蓋了全球191個國家。與此同時,微軟還宣佈其網頁商店Windows Phone.com已登陸全球112個國家。

  此次,微軟不僅擴增了市場範圍,其應用也增加不少新的功能:全域搜索,搜索更為簡單易行;在SD卡上安裝應用,適用于使用者無法連接網路的情況;全新的重新安裝功能,轉移帳戶資訊不再像之前繁瑣。

  新增的37個國家有:安哥拉、亞美尼亞、孟加拉國、貝寧、布吉納法索、蒲隆地、喀麥隆、乍得、剛果、多明尼加共和國、薩爾瓦多、幾內亞、海地、宏都拉斯、肯雅、列支敦斯登、馬達加斯加島、馬拉威、馬來西亞、馬里、莫三比克、尼加拉瓜、尼日爾、巴基斯坦、巴拉圭、盧安達、塞內加爾、塞拉里昂、索馬里、塔吉克斯坦、坦尚尼亞、多哥、土庫曼斯坦、烏干達、葉門、尚比亞、辛巴威。




 

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *